
Urządzenia i Akcesoria
Scorze di mandorla alla rana pescatrice
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 35 min
4 porzioni
Składniki
-
1 mazzetto di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
1 spicchio di aglio
-
½ peperoncino secco piccante
-
40 g di olio extravergine di oliva
-
350 g di filetti di rana pescatrice senza pelle e senza lische la polpa a tocchetti (3 cm)
-
50 g di vino bianco secco
-
350 g di pomodori ciliegino in quarti
-
2 pizzichi di sale
-
350 g di pasta fresca tipo scorze di mandorla, o altro tipo di pasta fresca
-
1 peperone crusco (opcjonalnie)
Wartości odżywcze na 1 porzione
Kalorie
519 kcal /
2171 kJ
Białko
29.1 g
Tłuszcz
17.3 g
Węglowodany
65.9 g
Błonnik
4.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Ricette gourmet
10 Przepisów
Włochy
Włochy