Velouté de champignons et chantilly au foie gras
TM6 TM5 TM31

Velouté de champignons et chantilly au foie gras

4.1 (105 ocen)

Składniki

La chantilly au foie gras

  • 200 g de foie gras de canard cuit
  • 400 g de crème liquide, 30% m.g. min. très froide

Le velouté de champignons

  • 80 g d'oignon, coupé en deux
  • 700 g de champignons de Paris frais, coupés en morceaux
  • 30 g d'huile d'olive
  • 350 g d'eau
  • 1 cube de bouillon de volaille
  • 6 pincées de fleur de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 6 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
1817 kJ / 440 kcal
Białko
7.8 g
Węglowodany
5.3 g
Tłuszcz
43.2 g
Tłuszcz nasycony
0 g
Błonnik
3.2 g
Sód
0 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy