Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La pâte à tarte
- 230 g de farine de blé
- 30 g d'huile d'olive
- 120 g d'eau
- ½ c. à café de sel
L'huile de citron et garniture
- 40 g d'huile d'olive
- 2 c. à soupe de mélisse officinale fraîche, et un peu pour la finition
- 2 c. à soupe de jus de citron
- 1 c. à café de zeste de citron râpé
- 500 g d'eau
- 1 ½ c. à café de sel
- ½ c. à café de sucre en poudre
- 500 g d'asperges vertes, épluchées et taillées en lanières
- 200 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- ¼ c. à café de poivre noir moulu
- 4 - 8 tranches de jambon cru, à ajuster en fonction des goûts
- Wartości odżywcze
- na 4 portions
- Kalorie
- 9172 kJ / 2192 kcal
- Białko
- 52 g
- Węglowodany
- 194 g
- Tłuszcz
- 130 g
- Błonnik
- 16.5 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Tarte aux asperges et chèvre frais
1h 20min
Pizza blanche à la roquette
1h 35min
Salade d'asperges
45min
Asperges et fraises en salade
1h 30min
Tarte asperge-ricotta
1 Std. 25 Min
Focaccia aux abricots
4h
Blinis pomme de terre, sauce tomate-avocat
45min
Ravioli de courge au romarin, bouillon de légumes et parmesan
2u. 20min
Quiche aux asperges
1h 15min
Tartelettes fines aux épinards
45min
Tarte à la roquette
40min
Pizza basilic, courgette et chèvre
2h