![Flammekueche aux asperges et à l'huile de citron Flammekueche aux asperges et à l'huile de citron](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/vimdb/132413.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La pâte à tarte
- 230 g de farine de blé
- 30 g d'huile d'olive
- 120 g d'eau
- ½ c. à café de sel
L'huile de citron et garniture
- 40 g d'huile d'olive
- 2 c. à soupe de mélisse officinale fraîche, et un peu pour la finition
- 2 c. à soupe de jus de citron
- 1 c. à café de zeste de citron râpé
- 500 g d'eau
- 1 ½ c. à café de sel
- ½ c. à café de sucre en poudre
- 500 g d'asperges vertes, épluchées et taillées en lanières
- 200 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- ¼ c. à café de poivre noir moulu
- 4 - 8 tranches de jambon cru, à ajuster en fonction des goûts
- Wartości odżywcze
- na 4 portions
- Kalorie
- 9172 kJ / 2192 kcal
- Białko
- 52 g
- Węglowodany
- 194 g
- Tłuszcz
- 130 g
- Błonnik
- 16.5 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Galettes de pomme de terre au saumon mariné
1 Std. 20 Min
Pâtes fraîches
1 Std.
Pizza épinard-feta
1h 10min
Blinis d'asperges, dip de jambon
30 Min
Quiche aux asperges
1 Std. 15 Min
Pizza basilic, courgette et chèvre
2h
Ravioli asperge-roquette
2h
Risotto aux artichauts, à la pancetta et aux amandes
1 Std.
Focaccia au brocoli-rave
2h 10min
Soufflé aux épinards et deux fromages
35 Min
Pizza Frescolina
1 godz. 40 min
Tarte aux asperges et chèvre frais
1 Std. 20 Min