Flammekueche aux asperges et à l'huile de citron

Flammekueche aux asperges et à l'huile de citron

4.6 21 ocen
Przygotowanie 35 min
Czas całkowity 1 godz. 15 min
4 portions

Składniki

La pâte à tarte
  • 230 g de farine de blé
  • 30 g d'huile d'olive
  • 120 g d'eau
  • ½ c. à café de sel
L'huile de citron et garniture
  • 40 g d'huile d'olive
  • 2 c. à soupe de mélisse officinale fraîche et un peu pour la finition
  • 2 c. à soupe de jus de citron
  • 1 c. à café de zeste de citron râpé
  • 500 g d'eau
  • 1 ½ c. à café de sel
  • ½ c. à café de sucre en poudre
  • 500 g d'asperges vertes épluchées et taillées en lanières
  • 200 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
  • ¼ c. à café de poivre noir moulu
  • 4 - 8 tranches de jambon cru à ajuster en fonction des goûts

Poziom trudności

łatwy


Wartości odżywcze na 4 portions

Białko 52 g
Kalorie 9172 kJ / 2192 kcal
Tłuszcz 130 g
Błonnik 16.5 g
Węglowodany 194 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...