Urządzenia i Akcesoria
Mug cake à la ricotta et aux myrtilles
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 25 min
4 tasses
Składniki
-
le zeste d'½ citron jaune non traité sans la partie blanche
-
80 g de sucre en poudre
-
150 g de farine de blé
-
2 œufs
-
100 g de ricotta fraîche sans le petit lait
-
1 c. à café de levure chimique (1/2 sachet)
-
80 g de myrtilles fraîches
-
sucre glace maison (opcjonalnie)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 tasse
Białko
10.3 g
Kalorie
1201 kJ /
287 kcal
Tłuszcz
5.6 g
Błonnik
1.6 g
Węglowodany
52.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Mug cake
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Cake au citron et au pavot
50 min
Pancake aux myrtilles au four
35 min
Crumpets à ma façon
2 godz. 5 min
Gratin de raisin en sabayon
20 min
Dumpling au cœur chocolat, sauce à la cerise
1 godz. 35 min
Muffins aux myrtilles, framboises et crème de yaourt
45 min
Cakes miel, gingembre et mandarine
55 min
Petits flans à la ricotta et aux fruits rouges
45 min
Cake macadamia-noisette
45 min
La tarte au sirop d'érable
55 min
Carrot cake au miel
1 godz. 15 min
Cake moelleux citron-coco-framboise
1 godz. 20 min