Urządzenia i Akcesoria
Mug cake à la ricotta et aux myrtilles
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 25 min
4 tasses
Składniki
-
le zeste d'½ citron jaune non traité sans la partie blanche
-
80 g de sucre en poudre
-
150 g de farine de blé
-
2 œufs
-
100 g de ricotta fraîche sans le petit lait
-
1 c. à café de levure chimique (1/2 sachet)
-
80 g de myrtilles fraîches
-
sucre glace maison (opcjonalnie)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 tasse
Białko
10.3 g
Kalorie
1201 kJ /
287 kcal
Tłuszcz
5.6 g
Błonnik
1.6 g
Węglowodany
52.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Mug cake
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Brownie sans beurre
1 godz.
Muffins pomme butternut
1 godz. 25 min
Muffins aux canneberges
30 min
Crumble pie aux pommes, coings et noisettes
1 godz. 30 min
Puddings au cœur parmesan-tomate
50 min
Mug cake aux pommes et aux raisins secs
25 min
Cheesecake fraise-ricotta
1 godz.
Minicakes pêche-abricot
35 min
Crémeux au citron et suprêmes d'orange
35 min
Cake framboise-chocolat blanc
50 min
Jolakaka (cake islandais de Noël)
1 godz. 30 min
Gâteau fondant aux poires et pépites de chocolat
1 godz.