Mug cake à la ricotta et aux myrtilles
TM5 TM6

Mug cake à la ricotta et aux myrtilles

2.5 (8 ocen)

Składniki

  • le zeste d'½ citron jaune non traité, sans la partie blanche
  • 80 g de sucre en poudre
  • 150 g de farine de blé
  • 2 œufs
  • 100 g de ricotta fraîche, sans le petit lait
  • 1 c. à café de levure chimique (1/2 sachet)
  • 80 g de myrtilles fraîches
  • sucre glace maison (opcjonalnie)

Wartości odżywcze
na 1 tasse
Kalorie
1201 kJ / 287 kcal
Białko
10.3 g
Węglowodany
52.2 g
Tłuszcz
5.6 g
Błonnik
1.6 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy