Urządzenia i Akcesoria
Creme de ervilhas e rúcula
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 45 min
8 doses
Składniki
-
cebola roxa cortada em pedaços120 g
-
azeite20 g
-
rúcula100 g
-
água900 g
-
ervilhas descongeladas600 g
-
1 cubo de caldo de legumescaldo de legumes caseiro1 c. chá de
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
12.4 mg
Białko
4.5 g
Kalorie
384.9 kJ /
92 kcal
Tłuszcz
2.9 g
Błonnik
4.3 g
Tłuszcz nasycony
0.4 g
Węglowodany
12.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Sopa de brócolos e rúcula
40 min
Sopa de lentilhas e acelgas vermelhas
40 min
Creme de feijão-branco com espinafres
30 min
Sopa de tomate e lentilhas
35 min
Creme de canónigos
25 min
Sopa de feijão branco e nabiças
50 min
Sopa de tomate e beringela
35 min
Creme de curgete e brócolos
35 min
Creme de couves
50 min
Sopa de curgete com cebolinho
40 min
Aveludado de agrião
35 min
Creme de couve-flor com couve roxa
30 min