Urządzenia i Akcesoria
Couve-flor gratinada com natas e coentros
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 40 min
6 doses
Składniki
Couve-flor
-
água500 g
-
couve-flor cortada em pedaços600 g
-
cebola cortada em pedaços210 g
-
dentes de alho2
-
azeite30 g
Béchamel
-
coentros30 g
-
leite400 g
-
natas100 g
-
farinha40 g
-
azeite20 g
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
noz-moscada1 pitada de
-
queijo ralado q.b. p/ polvilhar
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
460.1 mg
Białko
5.6 g
Kalorie
995.5 kJ /
237.9 kcal
Tłuszcz
17.1 g
Błonnik
3 g
Tłuszcz nasycony
6.4 g
Węglowodany
14.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pudim de ervilhas com cenoura
1 godz. 25 min
Ovos verdes
40 min
Farfalle com curgete e limão
45 min
Gratinado de alho-francês, curgete e brócolos
1 godz.
Tarte de espinafres e arroz
35 min
Penne com curgete e molho de coentros
40 min
Tarte de beterraba e feta
1 godz. 40 min
Fritata de brócolos e fiambre no forno
50 min
Soufflé de alho-francês
1 godz. 30 min
Timbale de ervilhas e curgete
1 godz. 10 min
Pudim vegetariano
1 godz.
Couve-flor gratinada
50 min