
Urządzenia i Akcesoria
Couve-flor gratinada com natas e coentros
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 40 min
6 doses
Składniki
Couve-flor
-
água500 g
-
couve-flor cortada em pedaços600 g
-
cebola cortada em pedaços210 g
-
dentes de alho2
-
azeite30 g
Béchamel
-
coentros30 g
-
leite400 g
-
natas100 g
-
farinha40 g
-
azeite20 g
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
noz-moscada1 pitada de
-
queijo ralado q.b. p/ polvilhar
Wartości odżywcze na 1 dose
Kalorie
237.9 kcal /
995.5 kJ
Białko
5.6 g
Tłuszcz
17.1 g
Węglowodany
14.6 g
Błonnik
3 g
Tłuszcz nasycony
6.4 g
Sód
460.1 mg