Urządzenia i Akcesoria
Creme de brócolos e espinafres com ovo escalfado
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz.
6 doses
Składniki
Creme
-
leite de coco400 g
-
água800 g
-
pasta de caril verde (opcjonalnie)50 g
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
brócolos cortados em pedaços400 g
-
espinafres descongelados bem espremidos300 g
-
coentros só as folhas20 g
Ovos escalfados
-
água1500 g
-
vinagre50 g
-
Azeite q.b. p/ pincelar e untar
-
ovos6
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
542.6 mg
Białko
11.5 g
Kalorie
1027.7 kJ /
245.6 kcal
Tłuszcz
14.9 g
Błonnik
4.2 g
Tłuszcz nasycony
10.8 g
Węglowodany
11.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Revista Março 2018
28 Przepisów
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Creme de couve-flor
45 min
Creme de curgete e abóbora
50 min
Sopa de brócolos
15 min
Creme de brócolos e amêndoa
35 min
Creme de curgete e kale
45 min
Creme de alho-francês com sementes de abóbora
35 min
Creme de couve-flor com couve roxa
30 min
Creme de batata-doce e curgete
40 min
Creme de couve-flor com pinhões
40 min
Sopa de cenoura e canónigos
35 min
Creme de abóbora e tomate
35 min
Sopa de alho-francês e nabiças
45 min