Urządzenia i Akcesoria
Caril de borrego
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 45 min
8 doses
Składniki
-
azeite30 g
-
dentes de alho3
-
cebola120 g
-
malagueta verde (opcjonalnie) s/ sementes cortada em pedaços1
-
açafrão-da-índia1 c. chá de
-
garam masala1 ½ c. chá de
-
cominhos em pó1 ½ c. chá de
-
tomate maduro cortado em pedaços300 g
-
borrego limpo cortado em cubos (3 cm aprox.)800 g
-
sal1 pitada de
-
iogurte grego natural150 g
-
Coentros picados q.b. p/ polvilhar
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Białko
26 g
Kalorie
899 kJ /
211 kcal
Tłuszcz
11 g
Błonnik
5 g
Węglowodany
3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Pratos principais
29 Przepisów
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Ensopado de cabrito
40 min
Camarão crocante com puré de brócolos e tomate
45 min
Espetadas de frango com puré de abóbora e batata-doce
1 godz. 30 min
Frango de fricassé
30 min
Lombinho de porco com salada primavera
45 min
Puré de cenoura e abóbora com couve e chouriço
1 godz. 45 min
Coelho de fricassé com batata nova
45 min
Bife de atum com molho tártaro
20 min
Caril de frango à moçambicana
35 min
Caril de frango e batata-doce
30 min
Frango tandori
8 godz.
Chili com carne
40 min