Urządzenia i Akcesoria
Empadão de borrego
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
6 doses
Składniki
Recheio
-
salsa15 g
-
manteiga50 g
-
cebola cortada em lâminas400 g
-
tomilho só as folhas5 pés de
-
500 g carne de vaca picadacarne de borrego picada500 g
-
vinho tinto100 g
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
Puré
-
batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em cubos1000 g
-
sal1 c. chá de
-
leite300 g
-
manteiga mais q.b. p/ guarnecer30 g
-
noz-moscada1 pitada de
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Białko
23 g
Kalorie
1794 kJ /
429 kcal
Tłuszcz
19 g
Błonnik
4 g
Węglowodany
33 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Revista Fevereiro 2020
22 Przepisy
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Empadões de carne picada com puré de favas
1 godz. 35 min
Bolinhos de salmão
2 godz. 20 min
Tomate recheado com curgete, atum e hortelã
30 min
Salmão no forno com funcho e alho-francês
30 min
Folhado de ervilhas e batata-doce
50 min
Crepes de camarão e legumes
55 min
Pacotinhos de frango e legumes
1 godz.
Soufflé de marisco
2 godz.
Folhado de pato de Elvas
2 godz.
Bacalhau fresco a vapor com molho de azeite e limão
45 min
Bolachas sablé
45 min
Folhados de frango
55 min