Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Recheio
- 15 g salsa
- 50 g manteiga
- 400 g cebola cortada em lâminas
- 5 pés de tomilho, só as folhas
-
500
g carne de borrego picada
lub 500 g carne de vaca picada - 100 g vinho tinto
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
Puré
- 1000 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em cubos
- 1 c. chá de sal
- 300 g leite
- 30 g manteiga, mais q.b. p/ guarnecer
- 1 pitada de noz-moscada
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 1794 kJ / 429 kcal
- Białko
- 23 g
- Węglowodany
- 33 g
- Tłuszcz
- 19 g
- Błonnik
- 4 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Pastéis de peixe com arroz de cenoura e coentros
1 Std. 30 Min
Cantaril com tomate e arroz de cenoura
50min
Empadão de borrego
2 Std. 30 Min
Empada de guisado de carne e cogumelos
2h
Piza de restos
4h 40 min
Quiche de espinafres e bacon
1 Std. 20 Min
Lasanha de frango e espinafres
1h 40min
Hambúrgueres com arroz de cenoura e espinafres
45min
Omeleta de espargos com tomate
35min
Embrulhos de salmão e espinafres com arroz de cenoura - TM31
1 Std. 20 Min
Bacalhau com batata e puré de brócolos
1h 35 min
Borrego guisado com batatinha nova
55 min