Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Pesto
- 40 g queijo parmesão
- 10 g pinhões
- 1 dente de alho
- 20 g manjericão, só as folhas
- 40 g azeite
Orzo com frango
- 150 g cenoura cortada em pedaços
- 150 g alho-francês cortado em pedaços
- 30 g azeite
- 400 g peito de frango s/ pele cortado em cubos (3 cm aprox.)
-
1
c. chá de caldo de galinha caseiro
lub 1 cubo de caldo de galinha - 500 g água
- 1 c. chá de sal
- 100 g ervilhas descongeladas
- 250 g massa tipo pevide
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 2627.3 kJ / 628 kcal
- Białko
- 37.2 g
- Węglowodany
- 61.3 g
- Tłuszcz
- 25.7 g
- Tłuszcz nasycony
- 5 g
- Błonnik
- 5.3 g
- Sód
- 815.2 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Frango cremoso com feijão-verde e cuscuz
25min
Arroz de vitela com legumes
50min
Arroz de açafrão com peru
40min
Frango à francesa
35min
Fettuccini com frango e ervilhas
35min
Legumes miniatura em papelote com manteiga aromatizada com tomilho
45min
Técnica Penne
Brak ocen
Carbonara com couve
35min
Ovos verdes
40min
Frango satay com arroz jasmin
1h 55 min
Strogonoff de vitela e espinafres com massa
1 Std. 10 Min
Sopa de miso com galinha e massa
35min