Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Pesto
- 40 g queijo parmesão
- 10 g pinhões
- 1 dente de alho
- 20 g manjericão, só as folhas
- 40 g azeite
Orzo com frango
- 150 g cenoura cortada em pedaços
- 150 g alho-francês cortado em pedaços
- 30 g azeite
- 400 g peito de frango s/ pele cortado em cubos (3 cm aprox.)
-
1
c. chá de caldo de galinha caseiro
lub 1 cubo de caldo de galinha - 500 g água
- 1 c. chá de sal
- 100 g ervilhas descongeladas
- 250 g massa tipo pevide
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 2627.3 kJ / 628 kcal
- Białko
- 37.2 g
- Węglowodany
- 61.3 g
- Tłuszcz
- 25.7 g
- Tłuszcz nasycony
- 5 g
- Błonnik
- 5.3 g
- Sód
- 815.2 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Caril de frango e batata-doce
30min
Coelho com feijoca e arroz
1 Std. 10 Min
Almôndegas de frango asiáticas
40min
Guisado cremoso de frango e mostarda
40min
Orzo com salmão, feijão-verde e molho de abacate
40min
Frango à provençal com batatas e pudim de chocolate
50min
Frango à francesa
35min
Fettuccini de frango e ervilhas com molho de couve-flor
50min
Frango satay com arroz jasmin
1h 55min
Empadão de vitela com azeitonas
1h 40min
Frango à espanhola com arroz de azeitonas
35min
Guisado de frango com gnocchi de batata-doce
1 Std.