Wersje kompatybilne
Creme de brócolos, couve-flor e curgete e tomate recheado com arroz de alho-francês e tomate
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 480 g tomate médio (4 tomates aprox.)
- 60 g azeite
- 150 g alho-francês cortado em pedaços
- 10 g manjericão
- 20 g tomate seco, em óleo, escorrido
- 90 g atum em lata
- 40 g queijo feta
- 100 g cebola cortada em pedaços pequenos
- 100 g couve-flor cortada em pedaços pequenos
- 100 g brócolos, só os floretes
- 100 g curgete cortada em pedaços pequenos
- 10 g salsa
- 1 c. chá de sal
- 800 g água
- 180 g arroz agulha
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 3812.9 kJ / 911.3 kcal
- Białko
- 30.9 g
- Węglowodany
- 110.9 g
- Tłuszcz
- 39.9 g
- Tłuszcz nasycony
- 8.1 g
- Błonnik
- 10.6 g
- Sód
- 1646.7 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Creme de brócolos e amêndoa
35 min
Sopa de alface
35 min
Creme de brócolos e queijo camembert
45 min
Creme de curgete
20 min
Creme de curgete e brócolos
35 min
Creme de couve-flor
45 min
Creme de brócolos e curgete e Cuscuz de laranja com frango
50 min
Creme de brócolos e couves-de-bruxelas
50 min
Creme de couve-flor e manjericão
45 min
Creme de curgete e abóbora
50 min
Creme de agrião e curgete
35 min
Sopa de cenoura e canónigos
35 min