Urządzenia i Akcesoria
Creme de brócolos, couve-flor e curgete e tomate recheado com arroz de alho-francês e tomate
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 45 min
2 doses
Składniki
-
tomate médio (4 tomates aprox.)480 g
-
azeite60 g
-
alho-francês cortado em pedaços150 g
-
manjericão10 g
-
tomate seco, em óleo escorrido20 g
-
atum em lata90 g
-
queijo feta40 g
-
cebola cortada em pedaços pequenos100 g
-
couve-flor cortada em pedaços pequenos100 g
-
brócolos só os floretes100 g
-
curgete cortada em pedaços pequenos100 g
-
salsa10 g
-
sal1 c. chá de
-
água800 g
-
arroz agulha180 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
1646.7 mg
Białko
30.9 g
Kalorie
3812.9 kJ /
911.3 kcal
Tłuszcz
39.9 g
Błonnik
10.6 g
Tłuszcz nasycony
8.1 g
Węglowodany
110.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Dois à mesa
9 Przepisów
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Creme de couve-flor e manjericão
45 Min
Creme de curgete e abóbora
50 Min
Creme de couve-flor
45 Min
Sopa de brócolos e rúcula
40 Min
Creme de agrião e curgete
35 Min
Creme de brócolos e curgete e Cuscuz de laranja com frango
50 Min
Creme de curgete
20 Min
Creme de couve-flor e coentros e Bacalhau com cebolada de pimentos e grão
1 Std. 5 Min
Creme de curgete e brócolos
35 Min
Creme de beterraba
40 Min
Creme de couve-flor com couve roxa
30 Min
Creme de cenoura e tortilha de espinafres
50 Min