Urządzenia i Akcesoria
Pevides com cenoura e agriões
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 30 min
6 doses
Składniki
-
azeite20 g
-
cebola cortada em pedaços150 g
-
dentes de alho3
-
cenoura cortada em rodelas finas300 g
-
vinho branco20 g
-
massa tipo pevide300 g
-
água850 g
-
1 cubo de caldo de legumescaldo de legumes caseiro1 c. chá de
-
açafrão-da-índia½ c. chá de
-
sal1 pitada de
-
pimenta1 pitada de
-
folhas de agrião200 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Białko
8 g
Kalorie
958 kJ /
234 kcal
Tłuszcz
5 g
Błonnik
33 g
Węglowodany
38 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Pratos principais
29 Przepisów
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Canja de feijão-frade
1 godz.
Sopa de tomate com feijão
40 min
Sopa rica
1 godz. 10 min
Sopa do campo
40 min
Sopa primavera
40 min
Juliana de legumes
40 min
Sopa de feijão-frade e agrião
30 min
Sopa de agrião com ovo cozido
45 min
Sopa de entulho
1 godz. 30 min
Sopa de espinafres e cotovelinhos
35 min
Sopa de feijão-frade e espinafres
35 min
Sopa de feijão frade com coentros
30 min