Pizza au jambon sans gluten

Pizza au jambon sans gluten

3.9 7 ocen
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 45 min
6 portions

Składniki

La pâte à pizza sans gluten
  • 170 g de fécule de tapioca (perles du Japon)
  • 100 g de riz gluant
  • 170 g de riz complet
  • 300 g de lait
  • 35 g d'huile d'olive et un peu pour les mains
  • 1 œuf
  • 40 g de levure boulangère fraîche
  • 1 c. à café de sucre en poudre
  • 1 c. à café de vinaigre de cidre
  • 1 c. à café de levure chimique
  • 1 c. à soupe d'assaisonnement à l'italienne pour pizza
  • 1 - 1 ½ c. à café de sel
  • 1 c. à café bombée de gomme de guar
La garniture
  • 100 g de parmesan coupé en morceaux
  • 1 bouquet de persil frais effeuillé
  • 2 oignons jaunes coupés en deux
  • 250 g de bouquet aromatique coupé en morceaux (carotte, céleri, poireau)
  • 30 g de beurre doux
  • 40 g de concentré de tomate
  • 100 g d'eau
  • 1 c. à café bombée de fond de légumes
    1 cube de bouillon de légumes
  • 200 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
  • 300 g de petits pois frais
  • 200 g de jambon cuit, coupé en lanières
  • 200 g de gouda coupé en lanières

Poziom trudności

średni


Wartości odżywcze na 1 portion

Białko 33 g
Kalorie 3400 kJ / 812 kcal
Tłuszcz 41 g
Błonnik 7.1 g
Węglowodany 74 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...