Focaccia croquante
TM6 TM5 TM31

Focaccia croquante

4.3 (8 ocen)

Składniki

La pâte

  • 10 g d'huile d'olive extra vierge, pour huiler
  • 350 g d'eau
  • 15 g de levure boulangère fraîche
  • 1 c. à café de sucre en poudre
  • 400 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
  • 200 g de semoule de blé dur fine
  • 2 c. à café de sel

La garniture

  • 60 g d'huile d'olive extra vierge
  • 400 g de tomates olivette, émincées en tranches
  • 1 gousse d'ail, émincée en tranches
  • 1 c. à soupe d'origan déshydraté
  • 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts

Wartości odżywcze
na 1 part
Kalorie
1862 kJ / 445 kcal
Białko
12.3 g
Węglowodany
78.9 g
Tłuszcz
11.1 g
Błonnik
4.7 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy