Cannelloni de crêpe à l'orange
TM5 TM31 TM6

Cannelloni de crêpe à l'orange

4.7 (7 ocen)

Składniki

La pâte à crêpe

  • 120 g de farine de blé
  • 70 g de sucre en poudre
  • 3 œufs
  • 200 g de lait demi-écrémé
  • 20 g de beurre fondu, et 1 noisette pour la cuisson
  • 100 g d'eau

La garniture

  • 30 g d'écorces d'orange confite
  • 250 g de ricotta
  • 30 g de mascarpone
  • 30 g de sucre en poudre
  • 1 c. à soupe de Grand Marnier®

Le caramel à l'orange

  • 30 g de sucre en poudre
  • le jus d'une orange

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
1458 kJ / 346 kcal
Białko
12 g
Węglowodany
45 g
Tłuszcz
13 g
Błonnik
1 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy