Urządzenia i Akcesoria
Cannelloni de crêpe à l'orange
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 45 min
6 portions
Składniki
La pâte à crêpe
-
120 g de farine de blé
-
70 g de sucre en poudre
-
3 œufs
-
200 g de lait demi-écrémé
-
20 g de beurre fondu, et 1 noisette pour la cuisson
-
100 g d'eau
La garniture
-
30 g d'écorces d'orange confite
-
250 g de ricotta
-
30 g de mascarpone
-
30 g de sucre en poudre
-
1 c. à soupe de Grand Marnier®
Le caramel à l'orange
-
30 g de sucre en poudre
-
le jus d'une orange
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
12 g
Kalorie
1458 kJ /
346 kcal
Tłuszcz
13 g
Błonnik
1 g
Węglowodany
45 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Autour de l'orange
11 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Velouté aux saveurs marocaines
35 min
Sabayon gratiné aux clémentines
25 min
Roulé de pain
1 godz. 15 min
AOUT - Condiment catalan - Richard Toix
3 godz. 30 min
MARS Chartreuse Antésite choc - Christophe Aribert
10 min
Sphère comme une orange sanguine
18 godz.
Crème d'huître
35 min
Minitartelettes à la carotte et à la crème d'orange
2 godz.
Vol-au-vent aux moules et chou frisé
1 godz. 20 min
Bouillabaisse
1 godz. 15 min
Pain d'épices surprise
24 godz.
Crème anglaise à l'orange
1 godz.