
Urządzenia i Akcesoria
Cannelloni de crêpe à l'orange
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 45 min
6 portions
Składniki
La pâte à crêpe
-
de farine de blé120 g
-
de sucre en poudre70 g
-
œufs3
-
de lait demi-écrémé200 g
-
de beurre fondu, et 1 noisette pour la cuisson20 g
-
d'eau100 g
La garniture
-
d'écorces d'orange confite30 g
-
de ricotta250 g
-
de mascarpone30 g
-
de sucre en poudre30 g
-
de Grand Marnier®1 c. à soupe
Le caramel à l'orange
-
de sucre en poudre30 g
-
le jus d'une orange
Wartości odżywcze na 1 portion
Kalorie
346 kcal /
1458 kJ
Białko
12 g
Tłuszcz
13 g
Węglowodany
45 g
Błonnik
1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Autour de l'orange
11 Przepisów
Francja
Francja