Petits pains aux tomates confites et aux herbes aromatiques
TM6 TM5

Petits pains aux tomates confites et aux herbes aromatiques

3.8 (10 ocen)

Składniki

  • 125 g d'eau, et un peu pour la cuisson
  • 15 g de levure boulangère fraîche
  • 150 g de poivrons rouges marinés, en conserve, égouttés
  • 270 g de tomates confites
  • 250 g de farine de blé, type 55, et un peu pour le plan de travail
  • 250 g de farine de blé semi-complet, type 110
  • 2 c. à café bombées de sel
  • 1 c. à café d'herbes de Provence déshydratées

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
667 kJ / 157 kcal
Białko
6.3 g
Węglowodany
30.1 g
Tłuszcz
0.8 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy