Urządzenia i Akcesoria
Riz frit au curry et aux crevettes
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 50 min
4 portions
Składniki
-
200 g de riz blanc à grain court
-
1200 g d'eau
-
2 c. à café rases de curry en poudre, à ajuster en fonction des goûts25 g de pâte de curry à ajuster en fonction des goûts
-
50 g de petits pois surgelés
-
150 g de carottes détaillée en dés
-
2 œufs légèrement battus
-
70 g d'oignon
-
1 c. à soupe d'huile végétale
-
100 g de crevette crue, décortiquée et coupées en deux
-
30 g d'ananas frais coupé en morceaux
-
1 c. à café de curry en poudre
-
½ c. à café de vin de riz
-
1 c. à café de sauce de poisson (nuoc-mâm)
-
½ c. à café de sel
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
12.96 g
Kalorie
1204 kJ /
288 kcal
Tłuszcz
6.68 g
Błonnik
2.93 g
Węglowodany
44.05 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Escapade en Chine
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Riz Biryani
45 min
Soupe chinoise aux boulettes de crevette
20 min
Gâteau de pâtes all'arrabbiata
1 godz. 35 min
Crevettes yakisoba
35 min
Timbales vapeur de riz gluant au porc
2 godz. 35 min
Pad Thaï
50 min
Boulettes keftas aux citrons confits, tajine de légumes aux agrumes
1 godz. 55 min
Bœuf teriyaki et riz
1 godz. 45 min
Crevettes guinéennes
25 min
Vermicelles chinois aux crevettes, sauce à l'ail
1 godz. 20 min
Biryani de poulet
55 min
Pancakes vanille-cannelle
30 min