Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 200 g de riz blanc à grain court
- 1200 g d'eau
-
25
g de pâte de curry, à ajuster en fonction des goûts
lub 2 c. à café rases de curry en poudre, à ajuster en fonction des goûts - 50 g de petits pois surgelés
- 150 g de carottes, détaillée en dés
- 2 œufs, légèrement battus
- 70 g d'oignon
- 1 c. à soupe d'huile végétale
- 100 g de crevettes crues, décortiquées et coupées en deux
- 30 g d'ananas frais, coupé en morceaux
- 1 c. à café de curry en poudre
- ½ c. à café de vin de riz
- 1 c. à café de sauce de poisson (nuoc-mâm)
- ½ c. à café de sel
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1204 kJ / 288 kcal
- Białko
- 12.96 g
- Węglowodany
- 44.05 g
- Tłuszcz
- 6.68 g
- Błonnik
- 2.93 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Nouilles au poulet sauce sésame
45 min
Nouilles chinoises aux légumes variés
35min
Roulé de bœuf à la brésilienne
1h 10min
Nasi goreng aux crevettes
50min
Biryani de poulet
55min
Crevettes yakisoba
35min
Mafé au poisson
1h 5min
Croquettes de poisson à la thaïe
30 min
Pad Thaï
50min
Bœuf teriyaki et riz
1 godz. 45 min
Nouilles chinoises et légumes au curry
20 min
Couscous marocain
50min