Urządzenia i Akcesoria
Riz frit au curry et aux crevettes
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 50 min
4 portions
Składniki
-
200 g de riz blanc à grain court
-
1200 g d'eau
-
2 c. à café rases de curry en poudre, à ajuster en fonction des goûts25 g de pâte de curry à ajuster en fonction des goûts
-
50 g de petits pois surgelés
-
150 g de carottes détaillée en dés
-
2 œufs légèrement battus
-
70 g d'oignon
-
1 c. à soupe d'huile végétale
-
100 g de crevette crue, décortiquée et coupées en deux
-
30 g d'ananas frais coupé en morceaux
-
1 c. à café de curry en poudre
-
½ c. à café de vin de riz
-
1 c. à café de sauce de poisson (nuoc-mâm)
-
½ c. à café de sel
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
12.96 g
Kalorie
1204 kJ /
288 kcal
Tłuszcz
6.68 g
Błonnik
2.93 g
Węglowodany
44.05 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Escapade en Chine
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Ragoût angolais de poulet aux cacahuètes et gruau de maïs
1 godz. 5 min
Crevettes yakisoba
35 min
Pad Thaï
50 min
Nouilles chinoises au saumon
45 min
Nasi goreng aux crevettes
50 min
Crevettes guinéennes
25 min
Curry de poulet du Mozambique
45 min
Bœuf teriyaki et riz
1 godz. 45 min
Biryani de poulet
55 min
Poulet katsu au riz et curry
1 godz. 45 min
Chicken korma
50 min
Nouilles chinoises façon thaïe au poulet
25 min