Bœuf teriyaki et riz

Bœuf teriyaki et riz

4.5 86 ocen
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 45 min
2 portion

Składniki

Le boeuf mariné
  • de gingembre frais épluché et émincé finement
    15 g
  • gousse d'ail
    1
  • piment rouge frais épépiné, à ajuster en fonction des goûts
    ½ - 1
  • de miel
    2 c. à café
  • de sauce teriyaki
    70 g
  • d'huile de sésame
    20 g
  • de saké
    30 g
  • de jus de citron vert
    20 g
  • d'eau
    20 g
  • de fécule de maïs
    1 c. à café
  • de viande de bœuf émincée en fines lamelles (1 mm d'épaisseur)
    200 g
Le riz cuit à la vapeur
  • d'eau
    1000 g
  • de sel
    1 c. à café
  • de riz à grain court
    180 g
    180 g de riz à sushi
Le bœuf teriyaki
  • d'huile de sésame
    10 g
  • de pois sugarsnap
    250 g
  • d'eau
    20 g
  • ciboule ciselé (3 mm)
    8
  • sel à discrétion
  • de graines de sésame grillées pour la finition
    1 c. à café

Wartości odżywcze na 1 portion

Kalorie 853 kcal / 3574 kJ
Białko 39 g
Tłuszcz 23 g
Węglowodany 107 g
Błonnik 9.6 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Możesz także polubić...