
Urządzenia i Akcesoria
Bœuf teriyaki et riz
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 45 min
2 portion
Składniki
Le boeuf mariné
-
de gingembre frais épluché et émincé finement15 g
-
gousse d'ail1
-
piment rouge frais épépiné, à ajuster en fonction des goûts½ - 1
-
de miel2 c. à café
-
de sauce teriyaki70 g
-
d'huile de sésame20 g
-
de saké30 g
-
de jus de citron vert20 g
-
d'eau20 g
-
de fécule de maïs1 c. à café
-
de viande de bœuf émincée en fines lamelles (1 mm d'épaisseur)200 g
Le riz cuit à la vapeur
-
d'eau1000 g
-
de sel1 c. à café
-
de riz à grain court180 g
Le bœuf teriyaki
-
d'huile de sésame10 g
-
de pois sugarsnap250 g
-
d'eau20 g
-
ciboule ciselé (3 mm)8
-
sel à discrétion
-
de graines de sésame grillées pour la finition1 c. à café
Wartości odżywcze na 1 portion
Kalorie
853 kcal /
3574 kJ
Białko
39 g
Tłuszcz
23 g
Węglowodany
107 g
Błonnik
9.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Escapade au Japon
12 Przepisów
Francja
Francja