Wersje kompatybilne
Ragoût angolais de poulet aux cacahuètes et gruau de maïs
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Le ragoût angolais aux cacahuètes
- 500 g de cacahuètes grillées non salées
- 300 g de gombos verts frais (voir "Conseil(s)")
- 2 citrons jaunes, le jus seulement
- 100 g de tomates, coupées en morceaux
- 100 g d'oignon, coupé en morceaux
- 3 gousses d'ail
- 30 g d'huile d'olive
- 500 g d'eau
- 1200 g de poulet, désossé et sans peau, coupé en morceaux (2-3 cm)
- 2 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 c. à café de piment pili-pili déshydraté en poudre ou jindungo, à ajuster en fonction des goûts
Le gruau de maïs
- 700 g d'eau
- 260 g de farine de maïs
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 3004.2 kJ / 718 kcal
- Białko
- 30 g
- Węglowodany
- 44 g
- Tłuszcz
- 46 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Korma d'agneau
13 godz. 50 min
Curry d'aubergine au poulet
1 godz. 10 min
Mafé de poulet
1h
Ragout de poisson angolais (Calulu)
50 min
Ragout de poisson à la farine de manioc (Muzongué avec musseque)
3h 45min
Poulet aux gombos à la brésilienne
50 min
Crevettes guinéennes
25 min
Mafé au poisson
1h 5min
Poulet yassa
12h
Curry de banane plantain
35 min
Bœuf teriyaki et riz
1 godz. 45 min
Couscous d'agneau et légumes
1 godz. 10 min