Urządzenia i Akcesoria
Ragoût angolais de poulet aux cacahuètes et gruau de maïs
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 5 min
6 portions
Składniki
Le ragoût angolais aux cacahuètes
-
500 g de cacahuètes grillées non salées
-
300 g de gombos verts frais (voir "Conseil(s)")
-
2 citrons jaunes le jus seulement
-
100 g de tomates coupées en morceaux
-
100 g d'oignon coupé en morceaux
-
3 gousses d'ail
-
30 g d'huile d'olive
-
500 g d'eau
-
1200 g de poulet, désossé et sans peau coupé en morceaux (2-3 cm)
-
2 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 c. à café de piment pili-pili déshydraté en poudre ou jindungo, à ajuster en fonction des goûts
Le gruau de maïs
-
700 g d'eau
-
260 g de farine de maïs
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
30 g
Kalorie
3004.2 kJ /
718 kcal
Tłuszcz
46 g
Węglowodany
44 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Escapade en Afrique
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Timbales vapeur de riz gluant au porc
2 godz. 35 min
Bœuf au tamarin et riz gluant
8 godz. 10 min
Japchae
1 godz. 30 min
Soupe de carotte au tofu soyeux et graines germées
35 min
Ragout de poisson angolais (Calulu)
50 min
Riz frit au curry et aux crevettes
50 min
Poulet aux gombos à la brésilienne
50 min
Pad Thaï
50 min
Laap de bœuf
1 godz. 30 min
Curry de poulet du Mozambique
45 min
Poulet aux noix de cajou et basilic thaï
45 min
Mafé de poulet
1 godz.