![Ragoût angolais de poulet aux cacahuètes et gruau de maïs Ragoût angolais de poulet aux cacahuètes et gruau de maïs](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/35a633cf-0dd2-4d3a-8565-38d1475dcbbe/Derivates/36331f74-ae53-4c10-9b74-ccb12abb9673.jpg)
Wersje kompatybilne
Ragoût angolais de poulet aux cacahuètes et gruau de maïs
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Le ragoût angolais aux cacahuètes
- 500 g de cacahuètes grillées non salées
- 300 g de gombos verts frais (voir "Conseil(s)")
- 2 citrons jaunes, le jus seulement
- 100 g de tomates, coupées en morceaux
- 100 g d'oignon, coupé en morceaux
- 3 gousses d'ail
- 30 g d'huile d'olive
- 500 g d'eau
- 1200 g de poulet, désossé et sans peau, coupé en morceaux (2-3 cm)
- 2 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 c. à café de piment pili-pili déshydraté en poudre ou jindungo, à ajuster en fonction des goûts
Le gruau de maïs
- 700 g d'eau
- 260 g de farine de maïs
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 3004.2 kJ / 718 kcal
- Białko
- 30 g
- Węglowodany
- 44 g
- Tłuszcz
- 46 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Soupe chinoise aux boulettes de crevette
20min
Soupe aux boulettes de poulet et crevettes
45min
Ragout de poisson angolais (Calulu)
50min
Soupe miso, fruits de mer au saké et riz
1 Std. 10 Min
Poulet aux gombos à la brésilienne
50min
Pad Thaï
50min
Boulettes de veau aux herbes
35min
Curry de poulet du Mozambique
45min
Curry d'agneau aux aubergines
50min
Bœuf teriyaki et riz
1 godz. 45 min
Korma d'agneau
13 godz. 50 min
Biryani de poulet
55 Min