Urządzenia i Akcesoria
Crema de pera con vainilla y jengibre
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 1 godz. 20 min
700 g
Składniki
-
600 g de pera con piel sin semillas, en trozos de 2-3 cm
-
20 g de jengibre fresco en rodajas finas
-
80 g de azúcar
-
30 g de zumo de limón
-
1 vaina de vainilla (la raspadura)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 30 g
Sód
0.4 mg
Białko
0.1 g
Kalorie
124 kJ /
30 kcal
Tłuszcz
0 g
Błonnik
0.8 g
Tłuszcz nasycony
0 g
Węglowodany
7.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Compota de manzana y mango con granola de quinoa
1 godz.
Chutney de pera y jengibre
1 godz.
Granola navideña
50 min
Mermelada de fresa y chía sin azúcar
1 godz.
Compota de albaricoque
45 min
Granola de quinoa y frutos secos (sin azúcar)
45 min
Peras con crumble de coco y avellanas
45 min
Tarta salada de remolacha, queso feta y rúcula
1 godz. 20 min
Scones de calabaza
1 godz.
Smoothie de higos y miel
5 min
Lassi de mango y cúrcuma - India
5 min
Bizcocho de calabacín
1 godz. 30 min