Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Les miniblinis
- 10 g de levure boulangère fraîche
- 350 g de lait demi-écrémé
- 200 g de farine de blé bise (T 80)
- 200 g de farine de blé, type 55
- 3 œufs
- 1 c. à café de sel
- 1 pincée de poivre moulu
Le tarama
-
130
g d'œufs de cabillaud fumés
lub 130 g d'œufs de poisson noirs fumés fumés - 3 tranches de pain de mie complet, sans la croûte et coupées en morceaux
- 1 c. à café de moutarde forte
- le jus d'un citron jaune
- 80 g de fromage frais
- 1 pincée de poivre moulu
- 100 g d'huile neutre, et un peu pour la cuisson des blinis
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2260 kJ / 540 kcal
- Białko
- 18.7 g
- Węglowodany
- 52 g
- Tłuszcz
- 28.7 g
- Błonnik
- 2 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Guacamole de petits pois
20 Min
Saumon gravlax
60 Std. 30 Min
Rillettes de bar de ligne, poivron rouge et citron confit
12h 30min
Gougères
40 Min
Tarama aux œufs de cabillaud
1 Std. 15 Min
Rillettes de maquereau
5 Min
Entrée : saumon en gravelax et blinis au sarrasin
48 Std.
Menu light - Blinis au poisson fumé, pickles d'oignon rouge et chantilly au citron
2 Std.
Saumon gravlax à la betterave
24h
Rillettes de haddock aux agrumes et aux herbes
2 Std. 15 Min
Blinis au citron et à l'aneth
1 godz. 35 min
Sablés au parmesan
1 Std.