
Urządzenia i Akcesoria
Tarama et ses miniblinis
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 1 godz. 45 min
6 portions
Składniki
Les miniblinis
-
de levure boulangère fraîche10 g
-
de lait demi-écrémé350 g
-
de farine de blé bise (T 80)200 g
-
de farine de blé type 55200 g
-
œufs3
-
de sel1 c. à café
-
de poivre moulu1 pincée
Le tarama
-
d'œufs de cabillaud fumés130 g
-
de pain de mie complet sans la croûte et coupées en morceaux3 tranches
-
de moutarde forte1 c. à café
-
le jus d'un citron jaune
-
de fromage frais80 g
-
de poivre moulu1 pincée
-
d'huile neutre et un peu pour la cuisson des blinis100 g
Wartości odżywcze na 1 portion
Kalorie
540 kcal /
2260 kJ
Białko
18.7 g
Tłuszcz
28.7 g
Węglowodany
52 g
Błonnik
2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Apéritifs - entre amis
10 Przepisów
Francja
Francja