![Tarama et ses miniblinis Tarama et ses miniblinis](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/163779DC-01E4-4E9F-873A-A82EC3582F98/Derivates/3F79FF4C-CC73-4884-9BD2-823D97E2A796.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Les miniblinis
- 10 g de levure boulangère fraîche
- 350 g de lait demi-écrémé
- 200 g de farine de blé bise (T 80)
- 200 g de farine de blé, type 55
- 3 œufs
- 1 c. à café de sel
- 1 pincée de poivre moulu
Le tarama
-
130
g d'œufs de cabillaud fumés
lub 130 g d'œufs de poisson noirs fumés fumés - 3 tranches de pain de mie complet, sans la croûte et coupées en morceaux
- 1 c. à café de moutarde forte
- le jus d'un citron jaune
- 80 g de fromage frais
- 1 pincée de poivre moulu
- 100 g d'huile neutre, et un peu pour la cuisson des blinis
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2260 kJ / 540 kcal
- Białko
- 18.7 g
- Węglowodany
- 52 g
- Tłuszcz
- 28.7 g
- Błonnik
- 2 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Tzatziki
3 godz. 5 min
Blinis au citron et à l'aneth
1h 35min
Feuilletés au beaufort
1 godz.
Fleurs chorizo-feta
35 min
Menu light - Blinis au poisson fumé, pickles d'oignon rouge et chantilly au citron
2ч.
Guacamole
5min
Rillettes aux deux saumons
3h 25 min
Tarama aux œufs de cabillaud
1h 15min
Tzatziki
15min
Gravlax de saumon à la betterave
8 Std. 15 Min
Entrée : saumon en gravelax et blinis au sarrasin
48 Std.
Tarama maison
10min