Urządzenia i Akcesoria
Petto di pollo al lime e carciofi
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 45 min
4 porzioni
Składniki
Marinatura
-
4 lime il succo, spremuto fresco
-
100 g di Tequila
-
60 g olio extravergine di oliva
-
60 g di radice fresca di zenzero a pezzi
-
3 pizzichi di peperoncino secco piccante
-
3 pizzichi di sale
-
500 g di petto di pollo senza pelle in 4 fette
Terminare la preparazione
-
500 g di acqua
-
2 carciofi
-
1 lime il succo, spremuto fresco
-
4 cucchiai olio extravergine di oliva
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
31.8 g
Kalorie
1000 kJ /
239 kcal
Tłuszcz
11.2 g
Błonnik
5.5 g
Węglowodany
2.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
La frutta nel piatto
5 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Arista all'arancia
8 godz. 35 min
Petto di pollo al limone in salsa di sedano
35 min
Filetto ai funghi
1 godz.
Pollo al limone
50 min
Tranci di pesce spada con salsa all'ananas
1 godz. 20 min
Filetti di orata al tè e zenzero con fagiolini
40 min
Spiedini di mazzancolle con salsa al mango
55 min
Pollo al Varoma con verdure e salsa ai peperoni
1 godz.
Gamberi in insalata esotica
30 min
Pollo speziato al limone
40 min
Petto di pollo con crema di zucchine
40 min
Pollo con funghi al vino rosso
55 min