Urządzenia i Akcesoria
Petto di pollo al lime e carciofi
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 45 min
4 porzioni
Składniki
Marinatura
-
4 lime il succo, spremuto fresco
-
100 g di Tequila
-
60 g olio extravergine di oliva
-
60 g di radice fresca di zenzero a pezzi
-
3 pizzichi di peperoncino secco piccante
-
3 pizzichi di sale
-
500 g di petto di pollo senza pelle in 4 fette
Terminare la preparazione
-
500 g di acqua
-
2 carciofi
-
1 lime il succo, spremuto fresco
-
4 cucchiai olio extravergine di oliva
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
31.8 g
Kalorie
1000 kJ /
239 kcal
Tłuszcz
11.2 g
Błonnik
5.5 g
Węglowodany
2.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
La frutta nel piatto
5 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Bocconcini di pollo al cartoccio con verdure
50 min
Pollo speziato al limone
40 min
Curry di zucca e pollo
1 godz.
Petto di pollo al limone in salsa di sedano
35 min
Pollo al limone
50 min
Filetti di cernia ai semi di finocchio con olio aromatizzato alla paprika
30 min
Tacchino con foglie di bietola e funghi
50 min
Petto di pollo ripieno al brie e mirtilli rossi
45 min
Baccalà e mazzancolle su crema di spinaci
35 min
Baccalà agli agrumi e purea di cavolo romano
55 min
Fesa di tacchino al curry
1 godz.
Orata ripiena con gamberi e zucchine in crosta di sale
45 min