Urządzenia i Akcesoria
Riso al curry gamberi e verdure
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 40 min
4 porzioni
Składniki
-
200 g di riso a chicco tondo
-
1200 g di acqua
-
15 g di curry in polvere
-
50 g di piselli surgelati
-
150 g di carote a pezzettini (1 cm)
-
2 uova, medie (circa 60 g) leggermente sbattute
-
70 g di cipolla a metà
-
1 cucchiaio di olio
-
100 g di gamberi crudi sgusciati
-
30 g di ananas fresco a pezzi
-
½ cucchiaino di sake½ cucchiaino di vino di riso
-
2 cucchiai di salsa di soia2 cucchiai di salsa di pesce
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
13 g
Kalorie
1204 kJ /
288 kcal
Tłuszcz
7 g
Błonnik
3 g
Węglowodany
44 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Fuga in Cina
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Pollo katsu con curry e riso
1 godz. 40 min
Pad thai (per 1 persona)
35 min
Pesce ai sapori dell'India con salsa allo yogurt, patate e verdure
1 godz.
Vermicelli cinesi con gamberi
1 godz. 15 min
Udon con verdure e gamberoni
2 godz. 30 min
Noodles con gamberi e avocado
35 min
Noodles con verdure al curry
35 min
Riso Thai alla curcuma con ananas e maiale
50 min
Yakisoba con gamberi
30 min
Pollo Yassa
1 godz.
Pollo alla paprika con riso venere
30 min
Vermicelli saltati con verdure miste
40 min