Urządzenia i Akcesoria
Riso al curry gamberi e verdure
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 40 min
4 porzioni
Składniki
-
200 g di riso a chicco tondo
-
1200 g di acqua
-
15 g di curry in polvere
-
50 g di piselli surgelati
-
150 g di carote a pezzettini (1 cm)
-
2 uova, medie (circa 60 g) leggermente sbattute
-
70 g di cipolla a metà
-
1 cucchiaio di olio
-
100 g di gamberi crudi sgusciati
-
30 g di ananas fresco a pezzi
-
½ cucchiaino di sake½ cucchiaino di vino di riso
-
2 cucchiai di salsa di soia2 cucchiai di salsa di pesce
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
13 g
Kalorie
1204 kJ /
288 kcal
Tłuszcz
7 g
Błonnik
3 g
Węglowodany
44 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Fuga in Cina
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Salmone marinato alla salsa di soia, miele e sesamo
2 godz.
Salmone al vino con punte di asparagi e quinoa
45 min
Pad thai (per 1 persona)
35 min
Noodles con gamberi e avocado
35 min
Ramen con polpettine di gamberi e orata
45 min
Manzo al lemon grass con pane roti al cocco (Kuruma iraichchi)
1 godz. 40 min
Salmone con salsa al mango, taccole e carote
1 godz.
Vermicelli cinesi con gamberi
1 godz. 15 min
Riso basmati con petto di pollo marinato
1 godz. 30 min
Pollo alla paprika con riso venere
30 min
Pollo al curry alla cingalese (Koththu roti)
1 godz. 5 min
Pollo tikka masala (per 2 persone)
6 godz. 30 min