Urządzenia i Akcesoria
Burrito di pollo con salsa chipotle
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 40 min
18 pezzi
Składniki
Guacamole
-
5 rametti di coriandolo fresco le foglioline lavate
-
100 g di cipolla dorata a pezzi
-
1 peperoncino jalapeño fresco a metà, senza semi
-
1 spicchio di aglio
-
1 pomodoro (100-120 g), in quarti
-
450 g di polpa di avocado
-
1 cucchiaio di succo di limone
-
1 cucchiaino di sale
Ripieno
-
200 g di panela (formaggio fresco messicano) a pezzi
-
200 g di cipolla dorata a pezzi
-
300 g di pomodori a pezzi
-
30 g olio extravergine di oliva
-
2 dadi per brodo (dose per 0,5 l)
-
1000 g di petto di pollo a pezzi
-
70 g di chipotle (peperoncino messicano affumicato), in salsa adobo
-
2 foglie di alloro secche
Per terminare
-
18 tortillas di mais
-
250 g di panna acida
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 pezzo
Białko
13.35 g
Kalorie
1294 kJ /
309 kcal
Tłuszcz
16.77 g
Błonnik
3.96 g
Węglowodany
22.12 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Viva Mexico!
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Manzo teriyaki con riso
1 godz. 50 min
Chili con carne
1 godz. 20 min
Tsukune con salsa teriyaki (Polpettine giapponesi)
40 min
Tacos di pollo "al pastor"
50 min
Enchiladas
1 godz. 10 min
Noodles con verdure al curry
35 min
Tortillas di grano e fajitas di vitello
1 godz. 25 min
Burrito
1 godz. 30 min
Nachos
1 godz.
Tortillas messicane con maiale
1 godz. 20 min
Pollo con salsa al curry
50 min
Guacamole Tex-Mex
10 min