Urządzenia i Akcesoria
Frico con speck
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 50 min
8 porzioni
Składniki
-
300 g di formaggio Montasio fresco a pezzi (2-3 cm)
-
20 g di formaggio Montasio stagionato
-
30 g di cipolla a fette sottili
-
10 g olio extravergine di oliva
-
150 g di speck a cubetti
-
200 g di patate pelate e a fette sottili (0.5 cm)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
20.9 g
Kalorie
1084 kJ /
259 kcal
Tłuszcz
17.7 g
Błonnik
0.4 g
Węglowodany
4.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Il friuli in cucina
5 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Patate gratinate al Gorgonzola
40 min
Gratin di patate
50 min
Tarte tatin ai pomodori
50 min
Cestini al prosciutto, Emmental e pomodori secchi
40 min
Quiche ai pomodorini
1 godz.
Torta salata con pomodorini e olive
1 godz. 10 min
Rose di salamino con sfoglia aromatizzata
1 godz.
Gnocchi alla romana al pepe nero con radicchio e speck
2 godz. 10 min
Torta salata al tonno e ciliegini
1 godz. 30 min
Frico
1 godz.
Salatini würstel ed Emmental
1 godz.
Quiche di patate e cipolle
55 min