Urządzenia i Akcesoria
Filetto di maiale in salsa al vino rosso e contorno di carote
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 45 min
4 porzioni
Składniki
-
30 g di scalogno
-
150 g di vino rosso
-
300 g di carote a listarelle (1 cm x 7 cm)
-
1 filetto di maiale (500 g circa, Ø 6 cm)
-
1 cucchiaino di sale
-
½ cucchiaino di pepe bianco macinato
-
130 g di acqua
-
½ dado per brodo di carne (dose per 0,5 l)½ cucchiaino di dado per brodo di carne
-
8 bacche di ginepro (opcjonalnie)
-
25 g di confettura di frutti rossi25 g di confettura di ciliegie
-
20 g di burro
-
1 cucchiaino di amido di mais (maizena)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
29 g
Kalorie
1047 kJ /
250 kcal
Tłuszcz
7 g
Błonnik
2.5 g
Węglowodany
11 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Lonza con salsa alle cipolle e vino bianco
1 godz.
Filetto di maiale ripieno (TM5)
1 godz. 10 min
Polpettone classico
1 godz. 15 min
Maiale alle prugne
35 min
Lonza alla senape
1 godz. 5 min
Tacchino in agrodolce
1 godz. 10 min
Tacchino ripieno
1 godz. 20 min
Filetto di maiale all’uva
1 godz. 15 min
Bocconcini di pollo ai capperi
30 min
Filetto di maiale con crema di funghi
35 min
Filetto di maiale con salsa ai funghi
1 godz.
Fesa di tacchino al curry
1 godz.