Urządzenia i Akcesoria
Baccalà alla portoghese
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 10 min
4 porzioni
Składniki
-
100 g di cipolla bianca in quarti
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
600 g di patate a pasta gialla pelate e a tocchetti (1 cm circa)
-
2 pizzichi di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
20 g di acqua
-
600 g di baccalà ammollato e dissalato e a pezzi
-
400 g di latte
-
40 g di farina tipo 00
-
30 g di burro
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
40.2 g
Kalorie
2088 kJ /
499 kcal
Tłuszcz
21.9 g
Błonnik
2.7 g
Węglowodany
37.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Baccalà in umido (Ghiotta di Natale)
1 Std. 10 Min
Baccalà gratinato
1 Std.
Baccalà alla cappuccina
55 Min
Baccalà della Vigilia (TM5)
1 Std.
Baccalà alla Soutelo
30 Min
Stoccafisso con i porri
50 Min
Zuppa di baccalà alle cipolle
35 Min
Baccalá alle olive
25 Min
Baccalà alla Veracruz
1 Std.
Baccalà alla livornese
35 Min
Baccalà alla ligure
1 Std.
Baccalà alla veneziana con polenta
1 Std. 45 Min