Urządzenia i Akcesoria
Lasagna di zucchine
Przygotowanie 40 min
Czas całkowity 2 godz.
10 porzioni
Składniki
-
200 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
1 cipolla a metà
-
50 g olio extravergine di oliva
-
100 g di vino rosso
-
500 g di carne trita di vitello
-
300 g di passata di pomodoro
-
1 cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
380 g di panna (min. 30% di grassi)
-
120 g di latte
-
50 g di burro
-
1 pizzico di noce moscata in polvere
-
800 g di zucchine a fette nel senso della lunghezza (spessore ½ cm)
-
500 g di scamorza a cubetti (1 cm)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
32.3 g
Kalorie
2197 kJ /
525 kcal
Tłuszcz
42 g
Błonnik
1.3 g
Węglowodany
4.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Senza glutine
5 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Torta salata con verdure di stagione
1 godz. 25 min
Sformatini di riso tricolore
1 godz. 25 min
Lasagna di zucchine al pesto
50 min
Verdurine in sfoglia
1 godz.
Verdure ripiene
1 godz. 20 min
Lasagne agli spinaci, pomodori e formaggio
2 godz. 45 min
Rotolini di lasagne salmone e basilico
55 min
Zucchine ripiene
1 godz. 10 min
Lasagne alla parmigiana
3 godz. 25 min
Parmigiana di melanzane
2 godz.
Lasagne alle verdure (vegan)
2 godz.
Peperoni ripieni di carne
1 godz. 20 min