Urządzenia i Akcesoria
Spaghettini al sugo con polpettine di lenticchie
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 1 godz. 5 min
10 porzioni
Składniki
-
80 g di cipollotto a pezzi (3 cm)
-
150 g di sedano a pezzi (3 cm)
-
150 g di carota pelata e a pezzi (3 cm)
-
50 g olio extravergine di oliva
-
300 g di lenticchie rosse
-
530 g di acqua
-
30 g di concentrato di pomodoro
-
2 cucchiaini di sale
-
4 uova
-
200 g di pangrattato
-
600 g di polpa di pomodoro a pezzi
-
2 cucchiaini zucchero
-
50 g di panna da cucina (18% di grassi circa) + q.b.
-
500 g di spaghettini
-
60 g di peperone rosso in triangolini (1 cm)
-
2 - 3 olive nere denocciolate in piccoli pezzi
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
566.9 mg
Białko
19.5 g
Kalorie
1989.4 kJ /
475.5 kcal
Tłuszcz
9.7 g
Błonnik
8.2 g
Tłuszcz nasycony
2.1 g
Węglowodany
78.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Piccoli Chef
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Scottadito di legumi
45 Min
Filetto di agnello e purè di verdure (6-9 mesi)
Keine Bewertungen
Tortini di patate e salmone
40 Min
Polpette di tacchino al sugo di pomodoro
30 Min
Menù: Gnocchi con crema di zucchine e cocco; dessert yogurt e pere (Bimby Friend)
40 Min
Menù: Risotto alle patate dolci; budino alla cannella e salsa al cioccolato
40 Min
Menù: Rombo e verdure al cartoccio; salsa ai frutti rossi e gelato (Bimby Friend)
1 Std. 15 Min
Polpette di ceci, salvia e rosmarino
35 Min
Allegre pizzette di verdure e legumi
1 Std. 20 Min
Tortellini in brodo vegetariani
2 Std.
Risotto pollo e piselli
35 Min
Polpette di ceci e prosciutto con zucca fritta
25 Min