Urządzenia i Akcesoria
Spirali di frittata arlecchino
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 2 godz. 30 min
18 pezzi
Składniki
-
50 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
-
200 g di zucchine a pezzi
-
150 g di peperone rosso pulito e a pezzi
-
150 g di peperone giallo pulito e a pezzi
-
5 uova grandi
-
½ cucchiaino di sale
-
erba cipollina fresca q.b.
-
240 g di formaggio fresco spalmabile
-
200 g di prosciutto cotto a fette
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 pezzo
Sód
208.7 mg
Białko
6.3 g
Kalorie
420.7 kJ /
100.6 kcal
Tłuszcz
7.8 g
Błonnik
0.1 g
Tłuszcz nasycony
3.4 g
Węglowodany
1.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Gusto d'estate
20 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Strüdel salato con mele, speck e formaggio Asiago
1 Std. 30 Min
Pasta fredda alla norma
30 Min
Crostata salata tricolore
1 Std. 30 Min
Millefoglie vegetariana
1 Std. 30 Min
Involtini di melanzane al prosciutto
1 Std.
Burger di zucchine
1 Std.
Mini strüdel salati al porro e salmone
1 Std. 20 Min
Polpettone di patate con speck e formaggio filante
1 Std. 30 Min
Girelle di sfoglia con crema di zucca e speck
2 Std. 15 Min
Polpettone di pollo porchettato in crosta di patate
1 Std. 10 Min
Rotolo di frittata
45 Min
Polpettone con zucchine, speck e mozzarella
1 Std.