Urządzenia i Akcesoria
Spirali di frittata arlecchino
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 2 godz. 30 min
18 pezzi
Składniki
-
50 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
-
200 g di zucchine a pezzi
-
150 g di peperone rosso pulito e a pezzi
-
150 g di peperone giallo pulito e a pezzi
-
5 uova grandi
-
½ cucchiaino di sale
-
erba cipollina fresca q.b.
-
240 g di formaggio fresco spalmabile
-
200 g di prosciutto cotto a fette
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 pezzo
Sód
208.7 mg
Białko
6.3 g
Kalorie
420.7 kJ /
100.6 kcal
Tłuszcz
7.8 g
Błonnik
0.1 g
Tłuszcz nasycony
3.4 g
Węglowodany
1.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Gusto d'estate
20 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Girelle di pizza salame e pesto
2 godz. 45 min
Crostata salata tricolore
1 godz. 30 min
Crostata salata ai peperoni con mozzarella e basilico
1 godz. 30 min
Lasagne con zucchine e salmone al profumo di limone
2 godz.
Sformato di zucchine e patate
1 godz. 30 min
Millefoglie vegetariana
1 godz. 30 min
Involtini di melanzane al prosciutto
1 godz.
Polpettone di patate e salsiccia con cuore filante
1 godz. 20 min
Frittatine agli spinaci ripiene
45 min
Polpettone di pollo porchettato in crosta di patate
1 godz. 10 min
Polpettone in salsa di cipolle
1 godz.
Rotolo di patate con salmone affumicato
1 godz. 10 min