Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1000 g de agua
- 250 g de calabacín con piel y sin semillas, en trozos
- 180 - 200 g de bonito en aceite bien escurrido
- 4 huevos
- 4 rebanadas de pan de molde sin corteza
- 300 g de leche
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta blanca molida
- 2 - 3 chorritos de aceite para engrasar el molde
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 696 kJ / 166 kcal
- Białko
- 14.6 g
- Węglowodany
- 4.2 g
- Tłuszcz
- 10.1 g
- Błonnik
- 0.4 g
Alternatywne przepisy
Pastel de salmón
2h 20 min
Flan de bacalao con piquillos al ajillo
1óra
Quiche de calabacín con jamón york
1óra
Pastel de calabacín con gratinado de piñones
1óra 30p
Pudin de gambas, cangrejo y atún
4 godz. 20 min
Hojaldre de espárragos blancos en conserva y salmón con bearnesa
40p
Pudin de bacalao
2 Std. 30 Min
Pastel de atún
4 Std. 55 Min
Lechuga al horno
35p
Pudin de guisantes y zanahorias
1 Std. 20 Min
Flan de calabacín con beicon, queso y albahaca
1 Std. 10 Min
Pudin de pescado
2óra 15p