Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 2 berenjenas grandes (con piel)
- 600 g de agua
- 1 diente de ajo
- 15 - 20 g de tomates secos
- 2 - 3 filetes de anchoa en aceite
- 1 cucharadita de orégano seco
- 50 g de aceite de oliva
- 70 g de cebolla en trozos pequeños
- 70 g de pimiento verde en trozos pequeños
- 1 cucharadita de alcaparras
- 1 pellizco de pimienta molida
- 1 pellizco de pimienta de Cayena molida (opcjonalnie)
- 200 g de tomate triturado en conserva
- 4 huevos (M)
- 4 pellizcos de sal en escamas
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 1014 kJ / 243 kcal
- Białko
- 9.76 g
- Węglowodany
- 6.91 g
- Tłuszcz
- 19.56 g
- Błonnik
- 3.06 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Alcachofas con habitas al azafrán
50 min
Berenjenas rellenas de espinacas y atún
50 min
Berenjenas y calabacines marinados
1h 30min
Berenjenas a la crema
1h
Alcachofas a la romana
50 min
Montaditos de pimientos verdes rellenos de tortilla de patata
45 min
Hojaldre de mejillones y verduras
1h
Sepia con ratatouille
1h
Habas tiernas rehogadas
30 min
Tortilla de berenjenas y queso
40 min
Lasaña de calabacines y pimientos con paté de berenjenas
1h 30min
Hojaldres con berenjena
40 min