Urządzenia i Akcesoria
Berenjenas rellenas con huevo
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz.
4 raciones
Składniki
-
2 berenjenas grandes (con piel)
-
600 g de agua
-
1 diente de ajo
-
15 - 20 g de tomates secos
-
2 - 3 filetes de anchoa en aceite
-
1 cucharadita de orégano seco
-
50 g de aceite de oliva
-
70 g de cebolla en trozos pequeños
-
70 g de pimiento verde en trozos pequeños
-
1 cucharadita de alcaparras
-
1 pellizco de pimienta molida
-
1 pellizco de pimienta de Cayena molida (opcjonalnie)
-
200 g de tomate triturado en conserva
-
4 huevos (M)
-
4 pellizcos de sal en escamas
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 ración
Białko
9.76 g
Kalorie
1014 kJ /
243 kcal
Tłuszcz
19.56 g
Błonnik
3.06 g
Węglowodany
6.91 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
¡Como en casa!
80 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Berenjenas a la crema
1 Std.
Judías verdes con bacalao y pimientos
50 Min
Calabacín confitado
40 Min
Alcachofas en salsa verde con berberechos
1 Std. 30 Min
Berenjenas al ajillo
50 Min
Habas tiernas rehogadas
30 Min
Alcachofas a la romana
50 Min
Judías verdes con chalotas y champiñones
45 Min
Lasaña de calabacines y pimientos con paté de berenjenas
1 Std. 30 Min
Berenjenas rellenas de espinacas y atún
50 Min
Acelgas en adobillo
40 Min
Berenjenas rellenas de atún
30 Min