Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 2 berenjenas grandes (con piel)
- 600 g de agua
- 1 diente de ajo
- 15 - 20 g de tomates secos
- 2 - 3 filetes de anchoa en aceite
- 1 cucharadita de orégano seco
- 50 g de aceite de oliva
- 70 g de cebolla en trozos pequeños
- 70 g de pimiento verde en trozos pequeños
- 1 cucharadita de alcaparras
- 1 pellizco de pimienta molida
- 1 pellizco de pimienta de Cayena molida (opcjonalnie)
- 200 g de tomate triturado en conserva
- 4 huevos (M)
- 4 pellizcos de sal en escamas
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 1014 kJ / 243 kcal
- Białko
- 9.76 g
- Węglowodany
- 6.91 g
- Tłuszcz
- 19.56 g
- Błonnik
- 3.06 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Verduras rellenas
1 godz. 20 min
Canelones de brócoli y puerro
1h
Berenjenas rellenas de atún
30 dk
Berenjenas rellenas de espinacas y atún
50 min.
Lasaña vegetal de pasta fresca al huevo
30 dk
Alcachofas en salsa verde con berberechos
40 min.
Bacalao al horno con brócoli
1 godz. 30 min
Brochetas de palometa adobada
1hod. 25min
Pisto de berenjenas con arroz y salsa de yogur
40 min.
Berenjenas a la crema
1h
Huevos poché con pisto de anchoas y aceitunas
45 min
Lasaña de calabacines y pimientos con paté de berenjenas
1 godz. 30 min