Urządzenia i Akcesoria
Alcachofas a la romana
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 50 min
4 unidades
Składniki
-
4 alcachofas frescas (con tallo)
-
2 cucharadas de zumo de limón
-
10 - 12 ramitas de perejil fresco (solo las hojas, limpias y secas)
-
½ - 1 diente de ajo
-
1 pellizco de sal
-
40 g de aceite de oliva
-
100 g de vino blanco seco
-
300 g de agua
-
½ pastilla de caldo de verduras
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 unidad
Sód
89.8 mg
Białko
1.9 g
Kalorie
571 kJ /
136 kcal
Tłuszcz
10.1 g
Błonnik
2.8 g
Tłuszcz nasycony
1.4 g
Węglowodany
6.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Alcachofas de Tudela con vinagreta al aroma de cítricos (Navarra)
12 godz. 30 min
Berenjenas al ajillo
50 min
Habas tiernas rehogadas
30 min
Espárragos, huevos poché y rabanitos
1 godz.
Berberechos y almejas al limón con ensalada de rúcula
1 godz.
Timbal de escalivada con patatas (Cataluña)
1 godz.
Alcachofas en salsa verde con berberechos
1 godz. 30 min
Alcachofas con habitas al azafrán
50 min
Alcachofas al limón
40 min
Berenjenas rellenas con huevo
1 godz.
Alcachofas a la cerveza
45 min
Judías verdes crujientes con salsa de ajos caramelizados
20 min