Urządzenia i Akcesoria
Crema de boletus
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 35 min
6 raciones
Składniki
-
20 g de boletus deshidratados
-
175 g de boletus congelados en cuartos
-
70 g de aceite de oliva virgen extra
-
1 pellizco de sal
-
1 cebolla, (100 g)2 chalotas (60 g)
-
20 g de mantequilla
-
400 g de caldo de ave
-
100 g de nata líquida
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Sód
283.4 mg
Białko
2.3 g
Kalorie
916 kJ /
219 kcal
Tłuszcz
20.6 g
Błonnik
1.2 g
Tłuszcz nasycony
7.4 g
Węglowodany
7.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Vichyssoise de espárragos
30min
Vichyssoise
2h 20min
Crema de champiñones
20min
Crema fría de zanahorias al aroma de jengibre
1h
Crema de acelgas y piñones
45min
Crema de guisantes dulces y polvo de kikos (Salvador Gallego)
2h 15min
Cardo con carabineros
1h
Crema de espárragos y gambas
30min
Crema de hortalizas con queso gruyère, setas y castañas
45min
Crema de calabaza con queso azul
30min
Crema de puerros y pera con jamón
40min
Crema de espárragos blancos
25min