Urządzenia i Akcesoria
Crema de boletus
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 35 min
6 raciones
Składniki
-
20 g de boletus deshidratados
-
175 g de boletus congelados en cuartos
-
70 g de aceite de oliva virgen extra
-
1 pellizco de sal
-
1 cebolla, (100 g)2 chalotas (60 g)
-
20 g de mantequilla
-
400 g de caldo de ave
-
100 g de nata líquida
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Sód
283.4 mg
Białko
2.3 g
Kalorie
916 kJ /
219 kcal
Tłuszcz
20.6 g
Błonnik
1.2 g
Tłuszcz nasycony
7.4 g
Węglowodany
7.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Brandada de bacalao, pan rústico y aceite de perejil
1 godz. 10 min
Crema de gambas al brandy con caviar de erizos
35 min
Crema parmentier al ajo con mejillones a la naranja
30 min
Vichyssoise
2 godz. 20 min
Crema de champiñones
20 min
Crema fría de melón y manzana al aroma de limón y menta
5 min
Crema de guisantes dulces y polvo de kikos (Salvador Gallego)
2 godz. 15 min
Crema de hortalizas con queso gruyère, setas y castañas
45 min
Crema de puerros y pera con jamón
40 min
Crema parmentier de setas shiitake
35 min
Crema de calabaza con queso azul
30 min
Crema de espárragos blancos
25 min