Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 150 g de cebolla en cuartos
- 2 dientes de ajo
- 70 g de aceite de oliva
- 400 g de tomate triturado en conserva (1 lata)
- ½ cucharadita de sal
- 1 cucharadita de azúcar
- 500 g de judías verdes frescas sin hebras, en trozos de 3-4 cm
- aceite de oliva para pincelar
- 4 huevos
- 100 g de agua
- 1 manojo de espárragos verdes (sin la parte leñosa)
- 4 lomos de bacalao desalado (aprox. 600 g) salpimentados
- sal para espolvorear
- 4 pellizcos de pimienta molida
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 1863 kJ / 446 kcal
- Białko
- 39.86 g
- Węglowodany
- 12.99 g
- Tłuszcz
- 26.02 g
- Błonnik
- 5.67 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Bacalao con coulis de tomate fresco y albahaca para dos
25 min
Rodaballo en papillote con espárragos
30 min
Merluza al vapor de almejas
30 min
Lubina en papillote con crema de grelos
45 Min
Merluza en salsa verde con corazones de alcachofa
25 min
Pescadilla al vapor con espinacas y salsa
30 min
Bacalao fresco con espárragos y huevos poché
35 Min
Salmón al vapor con verduras
30 min
Bacalao encebollado con judías verdes crujientes
40 min
Dorada al vapor con verduras agridulces
30 min
Bacalao al vapor sobre crema de guisantes y calabaza
30 min
Rape con espárragos a la marinera
30 min