Bacalao al vapor con verduras y huevos poché

Bacalao al vapor con verduras y huevos poché

4.5 78 ocen
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 45 min
4 raciones

Składniki

  • 150 g de cebolla en cuartos
  • 2 dientes de ajo
  • 70 g de aceite de oliva
  • 400 g de tomate triturado en conserva (1 lata)
  • ½ cucharadita de sal
  • 1 cucharadita de azúcar
  • 500 g de judías verdes frescas sin hebras, en trozos de 3-4 cm
  • aceite de oliva para pincelar
  • 4 huevos
  • 100 g de agua
  • 1 manojo de espárragos verdes (sin la parte leñosa)
  • 4 lomos de bacalao desalado (aprox. 600 g) salpimentados
  • sal para espolvorear
  • 4 pellizcos de pimienta molida

Poziom trudności

łatwy


Wartości odżywcze na 1 ración

Białko 39.86 g
Kalorie 1863 kJ / 446 kcal
Tłuszcz 26.02 g
Błonnik 5.67 g
Węglowodany 12.99 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...