Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 150 g de cebolla en cuartos
- 2 dientes de ajo
- 70 g de aceite de oliva
- 400 g de tomate triturado en conserva (1 lata)
- ½ cucharadita de sal
- 1 cucharadita de azúcar
- 500 g de judías verdes frescas sin hebras, en trozos de 3-4 cm
- aceite de oliva para pincelar
- 4 huevos
- 100 g de agua
- 1 manojo de espárragos verdes (sin la parte leñosa)
- 4 lomos de bacalao desalado (aprox. 600 g) salpimentados
- sal para espolvorear
- 4 pellizcos de pimienta molida
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 1863 kJ / 446 kcal
- Białko
- 39.86 g
- Węglowodany
- 12.99 g
- Tłuszcz
- 26.02 g
- Błonnik
- 5.67 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Rape con espárragos a la marinera
30 Min
Rape al vapor con salsa verde
20 Min
Pescadilla al vapor con espinacas y salsa
30 Min
Bacalao fresco con espárragos y huevos poché
35min
Rape a la jardinera
40 Min
Merluza al vapor de almejas
30 Min
Bacalao al vapor sobre crema de guisantes y calabaza
30 Min
Bacalao con coulis de tomate fresco y albahaca para dos
25 Min
Rape y gambones con patatas al ajillo
45 Min
Dorada a la catalana
30 Min
Dorada al vapor con verduras agridulces
30 Min
Salmón al vapor con verduras
30 Min