Costillas de cordero asadas con salsa de castañas y oporto

Costillas de cordero asadas con salsa de castañas y oporto

4.3 7 ocen
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 45 min
4 raciones

Składniki

Adobo
  • 2 dientes de ajo
  • 10 g de vino de Oporto
  • 50 g de miel
  • 1 cucharadita de sal
  • 2 pellizcos de pimienta negra recién molida
Cordero y salsa de oporto y castañas
  • 1000 - 1200 g de costillar de cordero lechal entero
  • 4 ramitas de romero fresco
  • 100 g de cebolla en cuartos
  • 30 g de aceite de oliva virgen extra
  • 100 g de vino de Oporto
  • 50 g de castañas secas peladas (puestas a remojo durante mínimo 24 h)
  • 150 g de caldo de carne
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 pellizco de pimienta negra recién molida

Wartości odżywcze na 1 ración

Kalorie 495 kcal / 2070 kJ
Białko 34.75 g
Tłuszcz 31.73 g
Węglowodany 16.62 g
Błonnik 1.23 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Możesz także polubić...