Wersje kompatybilne
Costillas de cordero asadas con salsa de castañas y oporto
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Adobo
- 2 dientes de ajo
- 10 g de vino de Oporto
- 50 g de miel
- 1 cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta negra recién molida
Cordero y salsa de oporto y castañas
- 1000 - 1200 g de costillar de cordero lechal entero
- 4 ramitas de romero fresco
- 100 g de cebolla en cuartos
- 30 g de aceite de oliva virgen extra
- 100 g de vino de Oporto
- 50 g de castañas secas peladas (puestas a remojo durante mínimo 24 h)
- 150 g de caldo de carne
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta negra recién molida
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 2070 kJ / 495 kcal
- Białko
- 34.75 g
- Węglowodany
- 16.62 g
- Tłuszcz
- 31.73 g
- Błonnik
- 1.23 g
Alternatywne przepisy
Chawan mushi (flan salado japonés)
35 min
Boletus con foie en papillote
30 min
Helado frito con sirope de chocolate
1h 5min
Magret de pato con salsa de soja y mirin
30 min
Crema de ostras
20 min
Dry martini. Mezclado, no agitado (Casino Royale)
5min
Chuletitas a la brasa (Francis Paniego)
3h
Magret de pato con foie, manzanas y salsa de Pedro Ximénez
25h
Albóndigas con setas
35 min
Agua de Sevilla
5min
Cabrito lechal a la miel con batatas y puré de coliflor
1h
Albóndigas de cerdo con chucrut y patatas
45 min