Wersje kompatybilne
Brócoli al vapor sobre crema de puerros al aroma de berberechos
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 200 g de berberechos frescos
- 1 cucharada de sal
- 25 g de cebolla
- 250 g de puerro en trozos de 2 cm
- 30 g de aceite de oliva virgen extra (y algo más para servir)
- 75 g de patata cortada en trozos
- 500 g de caldo de ave
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- 450 g de ramilletes de brócoli
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 461 kJ / 110 kcal
- Białko
- 8.4 g
- Węglowodany
- 6.1 g
- Tłuszcz
- 5.9 g
- Błonnik
- 3.7 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Judías verdes salteadas con tomates cherry
30min
Coliflor al vapor con salsa de mantequilla y alcaparras
50min
Brócoli y patatas con salsa de queso
30min
Judías verdes con salsa bechamel al curry
30min
Coliflor al vapor con gulas en vinagreta de pimientos
1h
Acelgas y ajetes con huevos
40min
Judías verdes rehogadas y sardinas en papillote
35 Min
Coliflor al vapor con salsa de cacahuetes
50min
Judías verdes con tomillo (Al vacío)
1h 10min
Brócoli con salsa de garbanzos
30min
Romanescu, gambones y almejas con salsa
1h 20 min
Lubina al vapor con brócoli y vinagreta de encurtidos
25 min