Urządzenia i Akcesoria
Salmorejo de remolacha
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
6 raciones
Składniki
-
80 g de aceite de oliva virgen extra
-
100 g de queso de cabra
-
1 - 2 dientes de ajo
-
500 g de remolacha cocida en trozos
-
300 g de tomate maduro en trozos
-
1 cucharadita de sal
-
40 g de miga de pan blanco (del día anterior)
-
15 g de vinagre de jerez
-
100 g de agua
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Białko
5.65 g
Kalorie
936 kJ /
224 kcal
Tłuszcz
20.08 g
Błonnik
0.8 g
Węglowodany
5.12 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Salmorejo de mango con bastones de berenjena crujiente
50 min
Mazamorra cordobesa
10 min
Ajoblanco
5 min
Salmorejo
10 min
Gazpacho de remolacha
10 min
Porra antequerana
1 godz. 10 min
Salmorejo de fresas
30 min
Salmorejo de atún ligero
1 godz. 10 min
Salmorejo sin gluten
10 min
Salmorejo para dos
45 min
Salmorejo de espárragos
10 min
Poleá
15 min