Urządzenia i Akcesoria
Sopa fría de melón
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 10 min
6 raciones
Składniki
-
100 g de calabacín (en rodajas de 3 cm y luego en cuartos)
-
80 g de pimiento rojo (en trozos de 3 cm)
-
700 g de pulpa de melón muy maduro (galia, piel de sapo, cantaloupe) en trozos
-
40 g de aceite de oliva virgen extra
-
40 g zumo de limón
-
1 cucharadita de sal
-
2 - 3 pellizcos de pimienta negra molida
-
6 - 8 hojas de menta fresca picadas
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Białko
1.2 g
Kalorie
412.6 kJ /
98.7 kcal
Tłuszcz
6.9 g
Błonnik
1.2 g
Węglowodany
7.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Vida sana
88 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Sopa de melón
1 godz.
Gazpacho de albaricoques
1 godz. 15 min
Vichyssoise
2 godz. 20 min
Gazpacho de mango
15 min
Crema fría de melón y manzana al aroma de limón y menta
5 min
Gazpacho de melón
15 min
Gazpacho de melón
10 min
Sopa fría de manzana y puerro
2 godz. 40 min
Chupitos de gazpacho de melocotón con caviar de mora
1 godz. 10 min
Crema de puerros y pera con jamón
40 min
Vichyssoise de calabacín con huevo mollet y sus chips
1 godz. 30 min
Crema de calabacín y aguacate
30 min