Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La vichyssoise
- 500 g de filet de haddock (1 filet)
- 300 g de blancs de poireau, coupés en tronçons
- 2 c. à soupe rases d'huile d'olive
- 1 pincée de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 300 g d'eau
- 300 g de pommes de terre, détaillées en dés
- 400 g de lait
Le tartare de haddock
- 1 c. à soupe rase d'huile d'olive
- 1 bouquet de ciboulette fraîche, ciselé
- 5 feuilles de coriandre fraîche, ciselées
- le zeste d'un citron vert non traité
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1667 kJ / 396 kcal
- Białko
- 39.3 g
- Węglowodany
- 21.3 g
- Tłuszcz
- 17.3 g
Alternatywne przepisy
Chawanmushi (Crème japonaise aux œufs)
35 Min
Velouté frais d'amande "ajo blanco"
3 godz. 10 min
Pêches au basilic
30 Min
Haddock fumé, betterave et crème d'avocat-coco, chips de lard fumé
40 Min
Richard Toix - Saint-jacques en croûte d'algue et purée de topinambour au chocolat blanc
1 Std.
Bisque de crevettes à l'orange, bar aux herbes et purée de panais
1 Std. 30 Min
Soupe de moules à la citronnelle
40 Min
Tarama aux œufs de cabillaud
1h 15min
Œufs basse température, artichauts et girolles
2h
Salade de raie aux agrumes, câpres et croûtons
1h 5min
Soupe de fruits secs à la cannelle
3 godz. 35 min
Velouté de chou-fleur truffé et fourme d'Ambert
35 Min