Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La vichyssoise
- 500 g de filet de haddock (1 filet)
- 300 g de blancs de poireau, coupés en tronçons
- 2 c. à soupe rases d'huile d'olive
- 1 pincée de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 300 g d'eau
- 300 g de pommes de terre, détaillées en dés
- 400 g de lait
Le tartare de haddock
- 1 c. à soupe rase d'huile d'olive
- 1 bouquet de ciboulette fraîche, ciselé
- 5 feuilles de coriandre fraîche, ciselées
- le zeste d'un citron vert non traité
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1667 kJ / 396 kcal
- Białko
- 39.3 g
- Węglowodany
- 21.3 g
- Tłuszcz
- 17.3 g
Alternatywne przepisy
Sauce Montmorency (Nicolas Gautier)
25min
Tarama aux œufs de cabillaud
1u. 15min
Avril - Bouillon de gambas à la citronnelle
1h
Verrines "toutes vertes"
30min
Pressé de raie
14 Std.
Crumble de saint-jacques au gingembre et lait de coco
45 min
Crème de chou-fleur à l'amande et saumon fumé
25min
Salade tiède d'aile de raie aux radis, girolles et noisettes
40min
Cotriade
1h
Bisque de homard au paprika
1 Std. 20 Min
Crème de champignons aux saint-jacques
40min
Soupe fraise-rhubarbe et verveine
1 Std. 30 Min