Urządzenia i Akcesoria
Sauce à la mangue
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 50 min
930 g
Składniki
-
250 g de mangue mûre coupée en morceaux
-
50 g de cognac
-
½ c. à café de poivre vert en saumure
-
½ c. à café de curry en poudre
-
1 cube de bouillon de légumes, dilué dans 300 g d'eau300 g de fumet de poisson reconstitué
-
200 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
-
120 g de yaourt nature
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 100 g
Białko
8.3 g
Kalorie
791.5 kJ /
189.8 kcal
Tłuszcz
7.6 g
Błonnik
0.5 g
Węglowodany
20.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Sauces
11 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Crabe et pamplemousse sur crème avocat-banane
15 Min
Bisque de crevettes à l'orange, bar aux herbes et purée de panais
1 Std. 30 Min
Velouté de langoustines à la vanille
55 Min
Tartare de bar
10 Min
Crevettes exotiques coco-gingembre
20 Min
Tartare de thon et gaspacho
20 Min
Tartare de thon rouge
1 Std. 15 Min
Ananas au sirop de coriandre
2 Std. 45 Min
Rillettes de bar de ligne, poivron rouge et citron confit
12 Std. 30 Min
Mousse à l'avocat
15 Min
Verrine fraîcheur litchi-mangue-coco-framboise
2 Std. 30 Min
Pannacotta à la mangue, coulis de framboises
2 Std. 30 Min