Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 250 g de mangue mûre, coupée en morceaux
- 50 g de cognac
- ½ c. à café de poivre vert en saumure
- ½ c. à café de curry en poudre
-
300
g de fumet de poisson reconstitué
lub 1 cube de bouillon de légumes dilué dans 300 g d'eau - 200 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 120 g de yaourt nature
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Wartości odżywcze
- na 100 g
- Kalorie
- 791.5 kJ / 189.8 kcal
- Białko
- 8.3 g
- Węglowodany
- 20.1 g
- Tłuszcz
- 7.6 g
- Błonnik
- 0.5 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Raifort au coing
Brak ocen
Carpaccio de saumon, sorbet litchi au poivre sauvage
12h 15 min.
Clémentine farcie au crabe
20 min
Saumon sauce à la mangue, pois mange-tout et carotte
1 Std.
Estragon-Passion, suprême de volaille basse température (Eric Guérin)
50 min
Crème fouettée à l'aneth
5min
Jaune d’œuf confit à l’huile fumée, voile de café - Eric Robert
14h 15min
Chutney mangue-coriandre-citron vert
40 Min
Chutney mangue-raisin
35 Min
Gravlax de canard aux agrumes
12h 30min
Mousse à l'avocat
15min
Papillotes de cabillaud à la mangue
35 Min