Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 250 g de mangue mûre, coupée en morceaux
- 50 g de cognac
- ½ c. à café de poivre vert en saumure
- ½ c. à café de curry en poudre
-
300
g de fumet de poisson reconstitué
lub 1 cube de bouillon de légumes dilué dans 300 g d'eau - 200 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 120 g de yaourt nature
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Wartości odżywcze
- na 100 g
- Kalorie
- 791.5 kJ / 189.8 kcal
- Białko
- 8.3 g
- Węglowodany
- 20.1 g
- Tłuszcz
- 7.6 g
- Błonnik
- 0.5 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Sauce béarnaise
20 min
Rillettes d'aile de raie au poivre vert
2 Std. 30 Min
Tartare de dorade à la mangue
10 min
Langoustines sauce au whisky
1 godz. 10 min
Coquillages à la fondue de poireaux
35 min
Carpaccio de saint-jacques et crème au cresson
2 Std. 35 Min
Déclinaisons autour de la mer
30 min
Guacamole à la fraise
15 min
AOUT - Condiment catalan - Richard Toix
3 Std. 30 Min
Royale de moules marinières au muscadet - Eric Guérin
3 Std. 20 Min
Rillettes de noix de saint-jacques et noisettes croquantes
12h 15 min
Mayonnaise d'avocat
15 min