Urządzenia i Akcesoria
Sauce à la mangue
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 50 min
930 g
Składniki
-
250 g de mangue mûre coupée en morceaux
-
50 g de cognac
-
½ c. à café de poivre vert en saumure
-
½ c. à café de curry en poudre
-
1 cube de bouillon de légumes, dilué dans 300 g d'eau300 g de fumet de poisson reconstitué
-
200 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
-
120 g de yaourt nature
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 100 g
Białko
8.3 g
Kalorie
791.5 kJ /
189.8 kcal
Tłuszcz
7.6 g
Błonnik
0.5 g
Węglowodany
20.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Sauces
11 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Magrets de canard, sauce aux myrtilles
1 godz. 10 min
Cabillaud confit à l'huile d'olive (Demi-finale Thermostars 2017 - Zone 2)
2 godz.
Brochettes de gambas croustillantes, sauce à la mangue
30 min
Crème fouettée citron vert-noisette
5 min
Brochette de langoustines et leur bisque, blé aux petits légumes
1 godz. 15 min
Chutney mangue-coriandre-citron vert
40 min
Gaspacho tomate-gambas
2 godz. 30 min
Saumon sauce à la mangue, pois mange-tout et carotte
1 godz.
Velouté de langoustines à la vanille
55 min
Gaspacho mangue-avocat
10 min
Suprêmes de poulet au miel et citron vert, chutney à la mangue
1 godz. 30 min
Cabillaud sauce vanille, risotto aux agrumes
1 godz. 10 min