Urządzenia i Akcesoria
Fusilli al pesce spada e mandorle
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
4 porzioni
Składniki
-
1 cucchiaini rasi di aglio in polvere
-
1 peperoncino secco piccante sbriciolato a mano
-
40 g di mandorle tritate in granella
-
1 cucchiaio di menta secca tritata
-
40 g olio extravergine di oliva
-
250 g di pesce spada a tocchetti (2 cm circa)
-
650 g di acqua
-
1 cucchiaino di sale
-
320 g di pasta secca tipo fusilli
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
23.3 g
Kalorie
2083 kJ /
498 kcal
Tłuszcz
20.8 g
Błonnik
3.4 g
Węglowodany
58 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Pronto in 3 passaggi
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Pennette con spada e melanzane
50 min
Mezze maniche con tonno rosso e finocchi al profumo di arancia
50 min
Spaghetti cozze e limone
55 min
Farfalle al salmone e pinoli
20 min
Penne allo Spada profumate allo zenzero
30 min
Tagliatelle Sol di Sicilia
1 godz. 30 min
Salmone all'aceto balsamico con spaghetti di zucchina
40 min
Farfalle pesto e gamberi
20 min
Pennette allo spada con melanzane al rosmarino
50 min
Tortiglioni risottati salmone e gamberetti
40 min
Tagliolini con pesce spada alla mediterranea
20 min
Tagliolini al sugo di spada
30 min