Urządzenia i Akcesoria
Rustikale Brote, gefüllt
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 23 godz.
2 Stück
Składniki
Weizensauerteig
-
Wasser150 g
-
Anstellgut (Apfel-Weizensauerteig)10 g
-
Weizenmehl Type 550 oder 700150 g
Hauptteig
-
Wasser kalt250 g
-
Weizenmehl Type 550 oder 700 und etwas mehr zum Bearbeiten350 g
-
frische Hefe erbsengroß (1 g)1 Stückchen
-
Salz (10-12 g)2 TL
-
Öl zum Einfetten
Füllung und Fertigstellung
-
Hartkäse (z.B. Bergkäse), in Stücken50 g
-
Oliven entsteint, halbiert30 g
-
Walnusshälften grob gehackt50 g
-
Wasser zum Bearbeiten
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Stück
Białko
38 g
Kalorie
4891 kJ /
1201 kcal
Tłuszcz
28 g
Błonnik
11 g
Węglowodany
185 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Brot backen
70 Przepisów
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Bauernbrot
16 godz. 15 min
Apfel-Weizensauerteig
48 godz. 20 min
Ciabatta
17 godz.
Brot Venezia
17 godz. 10 min
Speck-Käse-Stangerl
14 godz. 45 min
Vinschgerl
14 godz.
Baguettes parisiennes
15 godz. 30 min
Wachauer Laberl
15 godz. 20 min
Kräuter-Roggen-Mischbrot
14 godz. 30 min
Gewürzbrot
16 godz. 30 min
Baguettes
15 godz.
Baguettes Rustica
15 godz.