Urządzenia i Akcesoria
Dinkelsemmerl
Przygotowanie 45 min
Czas całkowity 14 godz. 30 min
10 Stück
Składniki
Dinkel-Poolish
-
Wasser150 g
-
frische Hefe erbsengroß (1 g)1 Stückchen
-
Dinkel-Vollkornmehl (siehe Tipp)150 g
Hauptteig
-
Öl zum Einfetten
-
Wasser zum Bearbeiten200 g
-
frische Hefe5 g
-
Dinkelmehl Type 630 oder 700 zum Bemehlen350 g
-
15 g HonigGerstenbackmalz (siehe Tipp)15 g
-
Flohsamenschalen (5 g, siehe Tipp)3 TL
-
Salz (10-12 g)2 TL
-
Roggenmehl zum Bearbeiten
-
Sesam zum Bestreuen
-
Mohn zum Bestreuen
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Stück
Białko
7 g
Kalorie
758 kJ /
181 kcal
Tłuszcz
1 g
Błonnik
3 g
Węglowodany
35 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Brot backen
70 Przepisów
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Buttermilchbrot
18 godz.
Müsliweckerl
15 godz. 30 min
Sonnenblumen-Leinsamen-Brote
20 godz. 10 min
Vinschgerl
14 godz.
Dinkelweckerl
23 godz. 40 min
Dinkel-Wolke
16 godz. 30 min
Wachauer Laberl
15 godz. 20 min
Mohnflesserl
14 godz. 30 min
Waldstauden-Roggenbrot
23 godz. 30 min
Kommissbrot
15 godz. 30 min
Knusperspitze
5 godz. 30 min
Kaisersemmeln
15 godz. 45 min