Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 10 g salsa
- 10 folhas de hortelã
- 1 c. sopa de cebolinho picado
- 40 g azeite
- 1 lima, só o sumo
- 1 ½ c. chá de sal
- 1 pitada de cominhos em pó
- 1 pitada de pimenta
- 1000 g água
- 200 g quinoa vermelha
- 200 g tomate cortado em cubos pequenos
- 200 g pepino cortado em rodelas finas
- 100 g queijo feta esfarelado
- 300 g alface romana
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 648 kJ / 155 kcal
- Białko
- 7 g
- Węglowodany
- 16 g
- Tłuszcz
- 7 g
- Błonnik
- 2 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Salada de lentilhas com vinagrete de coco
1 Std. 30 Min
Salada de quinoa e grão com molho de mostarda
30 Min
Granola de abóbora
1h 5min
Salada de quinoa e manga
1 Std.
Salada de bulgur com grão-de-bico e pera rocha
30 Min
Salada marinada com quinoa e sementes tostadas
2 Std.
Bebida de sésamo e húmus de amêndoa
8 Std. 25 Min
Húmus de cenoura
15 Min
Salada de quinoa com tomate e espinafres
25 Min
Salada de quinoa, feijão e queijo de cabra
15 Min
Salada de grão e tomate com molho de hortelã
10 Min
Millet com legumes e molho tahini
45 Min