Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 60 g di pane raffermo a pezzi
- 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati e asciugati
- 5 foglie di basilico fresco, lavate e asciugate
- 1 spicchio di aglio
- 15 g di pecorino grattugiato
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 4 filetti di spigola (branzino)
- 4 fette di speck Alto Adige IGP
- 50 g di pancetta affumicata a cubetti
- 400 g di zucchine a rondelle
- 50 g di vino bianco secco
- 200 g di acqua
- 1 pizzico di sale
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 1895 kJ / 453 kcal
- Białko
- 41 g
- Węglowodany
- 11.8 g
- Tłuszcz
- 27.2 g
- Błonnik
- 1.8 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Pesce spada all'arancia
40 Min
Orata al sale
40 Min
Spezzatino di ricciola agli agrumi
1 Std.
Spigola in crosta di zucchine con salsa al caviale di limone
1 Std. 10 Min
Filetti di merluzzo con battuto di olive verdi
45 Min
Tegamino di vongole e zucchine
40 Min
Insalata di salmone e gamberi rossi con pesto di basilico
1 Std.
Filetti di cernia in camicia colorata
30 Min
Orata al cartoccio con zucca e frutta secca
40 Min
Involtini di vitello al vapore con insalata verde veloce
40 Min
Pesce spada agrumato
35min
Pesce spada con fagiolini e olive
40 Min