Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 60 g di pane raffermo a pezzi
- 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati e asciugati
- 5 foglie di basilico fresco, lavate e asciugate
- 1 spicchio di aglio
- 15 g di pecorino grattugiato
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 4 filetti di spigola (branzino)
- 4 fette di speck Alto Adige IGP
- 50 g di pancetta affumicata a cubetti
- 400 g di zucchine a rondelle
- 50 g di vino bianco secco
- 200 g di acqua
- 1 pizzico di sale
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 1895 kJ / 453 kcal
- Białko
- 41 g
- Węglowodany
- 11.8 g
- Tłuszcz
- 27.2 g
- Błonnik
- 1.8 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Orata in crosta di patate con emulsione alle erbe
1 Std. 20 Min
Polpette di pesce spada alla pizzaiola
50min
Calamari ripieni di zucchine e capperi
1h
Cernia con salsa mediterranea
40min
Filetti di cernia su crema di zucca e porri fritti
50min
Carpaccio di pesce spada su pane carasau
20min
Spezzatino di ricciola agli agrumi
1h
Spigola in crosta di zucchine con salsa al caviale di limone
1sa 10 dk
Filetti di cernia ai semi di finocchio con olio aromatizzato alla paprika
30min
Dentice agli agrumi
45min
Turbanti di spigola e arancio
1h
Filetti di orata allo zenzero al cartoccio
55min