Urządzenia i Akcesoria
Guiso senegalés de pollo
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz.
4 raciones
Składniki
-
100 g de cebolla en 2 trozos
-
1 diente de ajo
-
10 g aceite de girasol (y 1 cucharada más para la sartén)
-
4 cuartos traseros de pollo sin piel y con hueso (aprox. 1200 g)
-
300 g de agua
-
350 g de tomates maduros en cuartos
-
60 g de tomate concentrado
-
½ guindilla fresca (sin semillas)
-
4 pellizcos de sal
-
2 cucharaditas de extracto de buey (p. ej. Bovril®)
-
1 bouquet garni (atadillo de hierbas)
-
300 g de zanahoria en trozos (3 cm)
-
100 g de mantequilla de cacahuete
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Białko
35.4 g
Kalorie
1887.3 kJ /
451.5 kcal
Tłuszcz
29.6 g
Błonnik
3.5 g
Węglowodany
10.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Vida sana
88 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Estofado caribeño de cordero y moldes de arroz al vapor
9 godz. 15 min
Solomillo de ternera al estilo tailandés - Tailandia
25 min
Curry verde tailandés de pollo (Kaeng khiao waan) - Tailandia
45 min
Guiso de ternera (Kuruma iraichchi) y pan roti de coco - Sri Lanka
1 godz. 40 min
Sopa de pollo y leche de coco (Tom kha kai) - Tailandia
45 min
Arroz con leche, agua de rosas y pistachos (Sheer berenj) - Irán
1 godz.
Sopa de pollo asiática
45 min
Estofado de cordero con leche de coco (Rendang) - Malasia
55 min
Pollo relleno al vapor
1 godz. 20 min
Sopa harira con pollo
1 godz. 25 min
Pollo con mantequilla (Murgh makhani)
1 godz. 15 min
Ramen con pollo y pak choi - Japón
45 min