Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 100 g de cebolla en 2 trozos
- 1 diente de ajo
- 10 g de aceite de girasol (y 1 cucharada más para la sartén)
- 4 cuartos traseros de pollo sin piel y con hueso (aprox. 1200 g)
- 300 g de agua
- 350 g de tomates maduros, en cuartos
- 60 g de tomate concentrado
- ½ guindilla fresca (sin semillas)
- 4 pellizcos de sal
- 2 cucharaditas de extracto de buey (p. ej. Bovril®)
- 1 bouquet garni (atadillo de hierbas)
- 300 g de zanahoria en trozos (3 cm)
- 100 g de mantequilla de cacahuete
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 1887.3 kJ / 451.5 kcal
- Białko
- 35.4 g
- Węglowodany
- 10.8 g
- Tłuszcz
- 29.6 g
- Błonnik
- 3.5 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Curry de lentejas con pollo
30 min
Chile rápido de chorizo
20min
Curry verde tailandés de pollo (Kaeng khiao waan) - Tailandia
45 min
Sopa harira con pollo
1 godz. 25 min
Guiso de carne etíope (Zighinì)
1h
Solomillo de ternera al estilo tailandés - Tailandia
25 min
Guiso de judías rojas con pollo y batata
45 min
Guiso de judías con salchichas
25 min
Guiso de ternera (Kuruma iraichchi) y pan roti de coco - Sri Lanka
1h 40min
Estofado caribeño de cordero y moldes de arroz al vapor
9h 15min
Estofado de cordero y garbanzos (Abgusht) - Irán
1h 20min
Estofado de cordero con leche de coco (Rendang) - Malasia
55 min