Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 100 g de cebolla en 2 trozos
- 1 diente de ajo
- 10 g de aceite de girasol (y 1 cucharada más para la sartén)
- 4 cuartos traseros de pollo sin piel y con hueso (aprox. 1200 g)
- 300 g de agua
- 350 g de tomates maduros, en cuartos
- 60 g de tomate concentrado
- ½ guindilla fresca (sin semillas)
- 4 pellizcos de sal
- 2 cucharaditas de extracto de buey (p. ej. Bovril®)
- 1 bouquet garni (atadillo de hierbas)
- 300 g de zanahoria en trozos (3 cm)
- 100 g de mantequilla de cacahuete
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 1887.3 kJ / 451.5 kcal
- Białko
- 35.4 g
- Węglowodany
- 10.8 g
- Tłuszcz
- 29.6 g
- Błonnik
- 3.5 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Pollo en salsa de yogur - India
35min
Solomillo de ternera al estilo tailandés - Tailandia
25 Min
Guiso de carne etíope (Zighinì)
1 Std.
Guiso de judías rojas con pollo y batata
45min
Pollo con coco al estilo de Malasia
25 godz. 40 min
Guiso de pato con garbanzos y borrajas
55 min
Brochetas de ternera marinadas (Satay) - Indonesia
2 Std. 30 Min
Guiso de ternera (Kuruma iraichchi) y pan roti de coco - Sri Lanka
1h 40min
Sopa de fideos, gambas y leche de coco (Laksa) - Malasia
35min
Bollitori
40min
Estofado de cordero con leche de coco (Rendang) - Malasia
55 min
Sopa de pollo y leche de coco (Tom kha kai) - Tailandia
45min