
Urządzenia i Akcesoria
Guiso senegalés de pollo
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz.
4 raciones
Składniki
-
de cebolla en 2 trozos100 g
-
diente de ajo1
-
de aceite de girasol (y 1 cucharada más para la sartén)10 g
-
cuartos traseros de pollo sin piel y con hueso (aprox. 1200 g)4
-
de agua300 g
-
de tomates maduros en cuartos350 g
-
de tomate concentrado60 g
-
guindilla fresca (sin semillas)½
-
de sal4 pellizcos
-
de extracto de buey (p. ej. Bovril®)2 cucharaditas
-
bouquet garni (atadillo de hierbas)1
-
de zanahoria en trozos (3 cm)300 g
-
de mantequilla de cacahuete100 g
Wartości odżywcze na 1 ración
Kalorie
451.5 kcal /
1887.3 kJ
Białko
35.4 g
Tłuszcz
29.6 g
Węglowodany
10.8 g
Błonnik
3.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Vida sana
88 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania