Guiso senegalés de pollo

Guiso senegalés de pollo

4.5 54 oceny
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz.
4 raciones

Składniki

  • 100 g de cebolla en 2 trozos
  • 1 diente de ajo
  • 10 g aceite de girasol (y 1 cucharada más para la sartén)
  • 4 cuartos traseros de pollo sin piel y con hueso (aprox. 1200 g)
  • 300 g de agua
  • 350 g de tomates maduros en cuartos
  • 60 g de tomate concentrado
  • ½ guindilla fresca (sin semillas)
  • 4 pellizcos de sal
  • 2 cucharaditas de extracto de buey (p. ej. Bovril®)
  • 1 bouquet garni (atadillo de hierbas)
  • 300 g de zanahoria en trozos (3 cm)
  • 100 g de mantequilla de cacahuete

Poziom trudności

łatwy


Wartości odżywcze na 1 ración

Białko 35.4 g
Kalorie 1887.3 kJ / 451.5 kcal
Tłuszcz 29.6 g
Błonnik 3.5 g
Węglowodany 10.8 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...