
Urządzenia i Akcesoria
Menú: Calabacines rellenos. Peras con chocolate
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 45 min
4 raciones
Składniki
-
calabacines2
-
de sal2 pellizcos
-
peras maduras2
-
de chocolate negro (70% de cacao) 2 barritas partidas por la mitad50 g
Relleno
-
de soja texturizada60 g
-
de caldo de verduras200 g
-
de salsa de soja15 g
-
de cebolla en cuartos100 g
-
de zanahoria en rodajas de 2 cm100 g
-
diente de ajo1
-
de aceite de oliva40 g
-
de pipas de girasol tostadas20 g
-
de tomate frito70 g
-
de sal1 cucharadita rasa
-
de pimienta molida1 pellizco
-
de orégano seco1 cucharadita
Cocción de calabacines y salsa
-
de cebolla en cuartos100 g
-
diente de ajo1
-
de aceite de oliva20 g
-
de agua150 g
-
de sal1 pellizco
-
de pimienta molida1 pellizco
-
de queso rallado40 - 50 g
Wartości odżywcze na 1 ración
Kalorie
366 kcal /
1531 kJ
Białko
10.6 g
Tłuszcz
26.4 g
Węglowodany
21.7 g
Błonnik
5.6 g
Tłuszcz nasycony
7.2 g
Sód
3264.8 mg
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

40 años
100 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania