Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Carré de cordero
- 1 costillar de cordero preparado para carré (ver sugerencia)
- 2 cucharadas de miel
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 4 ramitas de romero fresco
Puré de patatas y salsa
- 300 g de cebollitas francesas cortadas en cuartos
- 50 g de mantequilla
- 800 g de patatas harinosas (rojas o para cocer)
- 50 g de salsa de soja
- 100 g de orejones de albaricoque
- 50 g de ciruelas pasas sin hueso
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 300 g de vino blanco para cocinar
- 20 g de caramelo líquido
- 200 g de leche entera
- 20 g de mantequilla
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de nuez moscada molida
- 1 pellizco de pimienta molida
- 1 - 2 ramitas de romero fresco
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 4078 kJ / 975 kcal
- Białko
- 26.1 g
- Węglowodany
- 73.1 g
- Tłuszcz
- 60.2 g
- Tłuszcz nasycony
- 28.9 g
- Błonnik
- 7.3 g
- Sód
- 1435.6 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Sopa de pollo de invierno
1h
Cookies con chocolate
30 min
Panecillos de comino
30 min
Cazuela de porotos con rabas y camarones
6h 10min
Lentejas estofadas
3 Std.
Pollo tikka masala
1h 20 min
Locro
25h 15min
Trago Medio y Medio
5min
Bizcocho de manzana
1h
Torta de chocolate y almendras
45 min
Arroz meloso con pollo
50 min
Arroz caldoso con leche de coco y camarones
50 min