Carré de cordero al romero
TM5 TM6

Carré de cordero al romero

(Brak ocen)

Składniki

Carré de cordero

  • 1 costillar de cordero preparado para carré (ver sugerencia)
  • 2 cucharadas de miel
  • 1 pellizco de sal
  • 1 pellizco de pimienta molida
  • 4 ramitas de romero fresco

Puré de patatas y salsa

  • 300 g de cebollitas francesas cortadas en cuartos
  • 50 g de mantequilla
  • 800 g de patatas harinosas (rojas o para cocer)
  • 50 g de salsa de soja
  • 100 g de orejones de albaricoque
  • 50 g de ciruelas pasas sin hueso
  • 2 pellizcos de pimienta molida
  • 300 g de vino blanco para cocinar
  • 20 g de caramelo líquido
  • 200 g de leche entera
  • 20 g de mantequilla
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 pellizco de nuez moscada molida
  • 1 pellizco de pimienta molida
  • 1 - 2 ramitas de romero fresco

Wartości odżywcze
na 1 ración
Kalorie
4078 kJ / 975 kcal
Białko
26.1 g
Węglowodany
73.1 g
Tłuszcz
60.2 g
Tłuszcz nasycony
28.9 g
Błonnik
7.3 g
Sód
1435.6 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy