Urządzenia i Akcesoria
Alitas de pollo marinadas con miso
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz. 20 min
4 raciones
Składniki
-
2 dientes de ajo
-
10 g de jengibre fresco
-
60 g de pasta de miso rojo (aka miso)
-
30 g salsa de soja
-
20 g de azúcar moreno
-
½ - 1 cucharadita de salsa sriracha (opcjonalnie)
-
1 cucharada de vinagre de arroz
-
1000 g de alitas de pollo partidas por la mitad sin puntas
-
100 g de caldo de ave
-
500 g de patatas de guarnición con piel lavadas
-
1 - 2 cebolletas rectas tiernas cortadas en diagonal en rodajas de 0,5 cm
-
1 cucharadita rasa de semillas de sésamo tostado
-
4 ramitas cilantro fresco picadas
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Sód
1229.4 mg
Białko
49 g
Kalorie
1646 kJ /
394 kcal
Tłuszcz
9.2 g
Błonnik
3.2 g
Tłuszcz nasycony
2.7 g
Węglowodany
29 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Volando voy
5 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Costillas de cerdo glaseadas estilo chino
40 min
Alitas de pollo picantes con miel
1 godz. 10 min
Pollo con mantequilla (Murgh makhani)
1 godz. 15 min
Guiso senegalés de pollo
1 godz.
Costillas de cerdo coreanas en cocción lenta con minitortillas
4 godz. 10 min
Curry tailandés de pollo
40 min
Pollo en salsa de soja con vegetales
3 godz.
Pollo con salsa de sésamo
40 min
Pato Pekín - China
1 godz. 30 min
Costillas teriyaki y verduras agridulces (MEATER)
2 godz.
Pollo georgiano (Chakhokhbili) con bulgur
1 godz. 15 min
Alitas de pollo con salsa de soja, miel y limón
1 godz. 10 min